отдых в Черногории
Плохо
17.06.2009
отдых в Черногории
Страна одна из самых уютных в которых я побывала.О стране можно сказать многое и все со знаком +
Однако хотелось бы остановиться именно на отеле Славянский пляж.
Итак первое перелет-Черногорские Авиалинии +5 баллов
Встреч в Тивате+5
дорога до отеля +5
Размещение 1
Питание 4 балла
Пояснение.
Привет!!!Кормежка на полупансионе действительно слабая.Но это не главная мы были на эксклюзиве как там говорят.
А вот шок с заселением был))дали номер без забранированного балкона на первом этаже с неубранными постелями грязным бельем и щетиной в раковине после бритья.В ванне очень обшарпанной бегали мокрицы.мебель залита вином)).был шок)).Кондюк работал,зато телевизор вместо розетки был прикреплен проводками и изолентой.Пошли на рецепшен.Нам говорят Кстати время 8 вечера,номер за нами с 12 дня.Цитирую-Рус не выехал в 12, а выехал в 2 дня поэтому номер не убрали!!!!
Это попахивате дискриминацией по национальному признаку.Нормально,переспите ,а завтра переселим.В жалобной книге,18 отзывов жалоб именно на эту тему.
на утро мы переселилисьв совершенно другой нормальный номер с прекрасной горничной.Только балакала она на англицком.
Полотенца и белье нам меняла каждый день.Мы ей отдавали в стирку джинсы и прочую муть.Замечатеьная боснийка.
В номере ничего не пропадало))Еда в отеле нормальная.Немного проваренная,но это к лучшему.развлечений ноль.На берегу громкая музыка до 3-х ночи,т.е в Москве в это время 5 утра)))бассейны никакие с обшарпанной плиткой.Море красивое если идти на пляжи Могрен.Много окурков на пляже.И во всем виноват РУС)))Правла видели там курящих в основном местных)))
Необыкновенно красивая бухта ,просто загляденье.Душа радуется когда видишь ее.Мы сходили в Бечичи=это совсем рядом и посмотрели местные пляжи обнаружили там при отеле кажется Сплендит аквапарк.
Тоже необыкновенно красивая бухта.там хорошо гонять на водных лыжах.
Все экскурсии берите не в отеле много сэкономите.Ездили от Олимпии тревел -это местная большая транспортая и экскурсионная компания.Отличные новые басы.первое куда поехали-это Дубровник.Русским виза не требуется.Украинцам и белоруссам нужна.
Город очень похож на многие города Итальянского побережья .Красивый.Радостная встреча состоялась с местными школьниками.Кидали мелкие камни в стекла автобуса.Во время войны Черногорцы бомбили Дубровник.Ну ,а мы туристы как побочный продукт их вражды.
Язык и хорватов и сербов очень близок с русским.там принято входя в мгазин сказать ДОБРЙ Дан)))Выходя сказать= Приятно)))Типа до встречи))Это распологает к тебе народ))Крепость мну лично не понравилась Старый город в Будве мне более был мил))
Когда солнышко светит там очень здорово.Когда начались дожди стало тоскливо и мы сразу стали сами путешествовать.Например уехали в город Бар=на такси это стоило 15 евро на автобусе 3евро.
Девочки, кстати, в Будве классно стригут и красят .Там мастера учились все в Италии и чуствуют линию.Вообщем ихмо понравилось..Выше всяческих похвал морепродукты))В Дубровнике ням-ням были мидии и рачки креветки)И так вкууууусно)))
К сожалению не успели съездить в Острог -это монастырь на горе.Очень святое место,дожди помешали,зато побывали в Бухте Котора.Это нечто-Величественно и мрачно!!!!!!!Самый большой фьорд мира.
Атмосфера курорта Будва-это город праздник !!!!
Это перечеркивало все минусы.Однако был сильнейший дождь три дня у нас залилась вода в номер и стало довольно прохладно.Сейчас ехать туда не стоить.Если только по экскурсия шарить.что само по себе интересно.Удачи!!
Ага, маленькая мулька напоследок нас не подняли с утра, хотя у нас выезд был в аэропорт в 3-40 утра.ТЕЛЕФОН не работал))Не дозвонились до нас ,да и хрен бы с нами)))Никто не пошевелился если бы мы не выехали оттуда.Хотя мы заказали все+вынос багажа)))
Нормальная практика этого отеля.
Однако,Забейте на все и отдыхайте, но только не в сентябре.ПРОХЛАДНО!!!!
Мдя,сейф платный 2 евро в день.Перегруз более 25 кг в аэропорту не допускайте.И спасибо нашему туроператору ГОРЯЧИЕ туры вылетали мы не из Тивата,что в 15км ,а Подгорицы что 50 км.ночью по серпантину и Атлант Союзом ,который тряссья как осиновый листочек.А еще во Внуково объявили когда мы приземлились,что всвязи с плохими метеоусловиями,наш рейс еще не вылетел из Черногории))Чудны дела твои господи!!!!
перечитала свой отзыв и вот ,что хочется добавить...Если Вы цените свою жизнь и отдыхаете раз в год-то это не Черногория))Гораздо лучше и веселее моно отдохнуть на Кипре!
Об отеле «Slovenska Plaza complex 3-4* 3*»