Отдыхал с сыном 5,5 лет в указанном отеле в период с 26.08 - 9.09 2008 года. Перед поездкой читал самые противоречивые отзывы о нем. И вот что могу сказать.
Если вы едете действительно отдохнуть, если вы не настроены "гнуть пальцы", если Вы просто адекватный и разумный человек - то отдых вполне достойный. Отель огромный. Есть разные номера: и с видом на море, и на бассейн, и во двор (глухой, тихий -самое то для ребенка). Аквапарк для детей - это огромное преимущество! Детям за счастье, а родителям передышка.
Питание.  Читая другие отзывы, можно подумать, что люди там голодают! Но, господа! Надо ж иметь и совесть! В редком отеле подают форель-гриль, печеную баранину, пекут на завтрак блинчики и оладьи. А уж про закуски и сладости просто нет слов - их ОГРОМНОЕ количество! В течение дня постоянно, в разных местах отеля есть какая-нибудь жратва, извините за выражение. И турецкие лепешки, и пончики и всякий фаст-фуд, до которого, как не удивительно, так охочи многие!
Напитки. Соки, естесственно, искусственные. Но на завтрак есть апельсиновый фрэш. Но я и не удивлен этому: во всем мире, в принципе, тоже все искусственное. Алкоголь местного производства. Вполне достаточное количество, поверьте, я не трезвенник.Но если Вам необходимы "Наполеон", "Мартини", "Чивас Ригал" и т.п., то Вам и не стоит ехать в Турцию. Это надо понимать.
Обслуга. Как и везде, если Вы не жмот, и не жалеете 1-2 евро (долл) чаевых, при этом умеете общаться (нормально) с людьми - то особых проблем не возникнет. Конечно, люди - есть люди. И везде найдется придурок, способный испортить настроение на отдыхе. Отнеситесь философски: отдыхайте! К тому же следует учесть, что 100% гидов и 50 % остальной обслуги - выходцы из наших бывших республик, так что винить-то турок особо не в чем!
Экскурсионная программа - на выбор, чего только нет! Я был, разумеется, в хаммаме (турецкая баня)-4, рыбалка - 4, полет на воздушном шаре - 5(супер!!!), рафтинг -5.
Особая благодарность отельным гидам Алишеру, Руслану и Эдуарду. С ними любые проблемы решались быстро и весело. Спасибо горничной Амине - номер всегда сверкал, причем уборка по моей просьбе производилась в строго определенное время. Прекрасный экскурсионный гид - Наиль.
Единственный прокол - опоздавший индивидуальный трансфер (гид - Наим) да не очень торопливая обслуга на экскурсии "рыбалка", но это уже претензии к другой фирме.
Общая оценка отдыха - 5.

Об отеле «Cesars Palms 4*»