Отдыхали в Сельге в начале августа . Могу сказать однозначно это не 5 -ный отель .
Дают номер не сразу по прибытию, где то через 2 часа. В отеле конды не работают , душно . Номер был familly  room, с видом  на кальян сад. Чистый , если не приглядываться :-) . Ковровое покрытие не  первой свежести. Кондиционеры работали нормально.
 Из минусов однозначно - заход в море . Это просто кошмар ! Плита неизвестной породы, скользкая. Так как  за всё время наше прибытия были волны, в море попытались войти 2 раза, но так и не удалось . Разбила себе  руку и коленку. купались  только в бассейне.Аннимация не понравилась , на дневную не ходили , сами прекрасно развлекались , а вечерняя не оправдала наших ожиданий :-( .
 Теперь о плюсах, конечно, это еда. Она была потрясающей, слов нет. Разнообразная и вкусная , на любой вкус .
Понравился бассейн , горки надоедают  из за очереди. Бассейн очень большой и чистый .
 Так что  , если Вы хотите  вкусно поесть и поплавать в бассейне - не прогадаете .
Мы не пожалели, что поехали, хорошо отдохнули. Но второй раз мы поедем в другое место .

Об отеле «Selge Beach Resort and SPA 5*»

Оценка отзыва: 3 - средне