Огненный ветер Менавиля!

Огненный ветер Менавиля!

Египет, Сафага дек -0001

12 September 2008

5 тыс
Отдыхали в начале сентября 2008 и были буквально сбиты с ног сильнейшим горячим ветром-даже в хургаде и шарме такого нет.Взяв на пляже полотенца,были в шоке от их грязного серего цвета(половая тряпка в доме чище)!!!!!!Огляделись:иностранцы лежат на тех же грязных тряпицах.Ну хоть в этом мы на равных с ними.Выйти из отеля некуда.Это рай для пенсионеров!прекрасный ТИХИЙ ОТДЫХ!-МОЕЙ МАМЕ ОЧЕНЬ понравилось...-большими компаниями пожилые люди прогуливались по территории!тишь и благодать

Наталья
Наталья 13 September 2008

Знаете...вот читаешь такие отзывы и понимаешь - счастливые люди....никаких проблем, кроме как серых полотенец, с людьми не случалось).... Ну вот если вам так не нравится - трудно купить за 5 долл себе свое? Или взять из дома?....Не понимаю... Кстати сказать..на счет полотенец...отель закупает партию полотенец - она у них служит энное количество месяцев и до истечения этого срока отель менять полотенца не будет. Срок закончится - купят новые. У нас так же было. Точь в точь такие полотенца в первые 7 дней...у всех - у итальянцев, у русских. англичан, чехов...потом на 8 день стали выдавать чисто - белые - опять же всем. Хотя мы потом не брали - успели свои купить. Оценка отзыва: 2 - скучно

Valeri
Valeri 13 September 2008

Кроме полотенец совсем нечего было фотографировать?

Anton
Anton 28 September 2008

Хахаха! куда вы хотели выйти? в пустыню? жесть... Оценка отзыва: 1 - мрачно

Елена
Елена 18 October 2008

Жанна, получается, что иностранцам , в отличии от Вас ,не зазорно было лежать на "грязных" тряпицах, а пенсионеры по вашему, вообще, не люди((( Мрачно !

Leeloo
Leeloo 03 November 2008

Согласна с Антоном, научись отдыхать!

Сергей
Сергей 03 November 2008

Обиженная оптемистка.Ха!Ха!Ха!

Сергей
Сергей 19 January 2009

Отзыв никакой, а отельчик приятный. В каждом отеле свои "+" и "-" . Надо отдыхать , а не искать недостатки. Оценка отзыва: 1 - мрачно

Анна К.
Анна К. 13 February 2009

Вот видите, и у Вас есть понятие о чистоте белья и полотенец! Оценка отзыва: 5 - захватывающе

Елена
Елена 19 March 2009

Очень жаль, что из всех Ваших отзывов об отелях исходит один негатив. Если Вы работаете в турагенстве, то почему Вы не пишете о хороших отелях, чтобы дать рекомендации туристам. Если Вы турист то как Вы умудряетесь поехать в отели заведомо плохие? разве можно так необдуманно относиться к отдыху? Оценка отзыва: 2 - скучно

Екатерина & Юрий

Молодец!Вы пишете негативные отзывы и это правильно.Пусть хоть кто-то поверит и не едет в эти помойки!А те кто пишет что надо ездить в более дорогие отели наверное неплохо зарабатывают- а отдыхать хотят все!И те деньги которые берут за трёшки тоже не маленькие-особенно в кризиз!С нас на работе спрашивают- три шкуры дерут!Пусть и арабы постараются!Если хотя-бы пользователи этого сайта не поедут в плохие отели- бойкот скажется на прибылях и арабчонки начнут стараться- а не поливать клумбы нечистотами и вымогать деньги за лишний сок или колу на оллинклюзиве!!! Оценка отзыва: 4 - интересно

ПРАВДА 21 March 2009

УМНЫЙ ОЦЕНИТ-ДУРАК НЕ ПОЙМЕТ!!!СПАСИБО ЕКАТЕРИНА-СРАЗУ ВИДНО-ВЫ НЕ ТУРАГЕНТ!!ИМЕННО ДЛЯ ЭТОГО И ПИШУ ПРАВДУ,А ПОЗИТИВ САМИ НАЙДУТ ЛЮДИ ТАМ!!!:))

Татьяна
Татьяна 24 March 2009

Судя по вашим отзывам, халява удалась у вас только в Шарме. Оценка отзыва: 1 - мрачно

Erena
Erena 04 April 2009

кошмар...до чего ж люди злые пошли...мрак... Оценка отзыва: 5 - захватывающе

ORNELLA
ORNELLA 15 May 2009

да не злые...просто человек хочет видеть за свои оплаченные деньги за тур-чистые полотенца-вот и всё! у всех свои требования к отдыху!!!да и к тому же 4-ка же за отдых!!!значит не всё так плохо!

Anna
Anna 22 July 2009

Евгений
Евгений 07 December 2009

ну это вроде же пляжные полотенца. что вы от них хотели? белоснежной белизны для каждого посетителя, чтобы он потом вывозюкал его в песке? дык не напасешься на всех )))))))

ВЛАДИМИР
ВЛАДИМИР 10 March 2010