Отдыхала в Sea Gull на майские праздники. Решила подарить себе отдых после сдачи вождения и получения прав. Итого:
Отель произвел не лучшее впечатление. За номер с видом на море доплатила 60 евро (за 6 дней соответственно), а изначально меня поселили в старый корпус в номер на 1 этаже без балкона, с видом на соседний корпус, и с неработающим санузлом (в унитазе, пардон, бачок не работал, а вода из крана текла струйкой толщиной в мизинец). Это был первый шок. Проблему с номером решали полдня. Второй шок-наглость и хамоватость девушки с ресепшн. Насколько я поняла, девушка-старший менеджер. Остальные по русски не лопочут и якобы не понимают. Зато очень здорово начинают соображать, когда им платишь. Не хочу обижать персонал, но еще нигде и никогда (а была в Ичмелере и в Мармарисе) не встречала такого отношения.
Плюс отеля-красивая территория, много зелени, цветов. Море рядом, но пляж убогий. На пляже пирс, арматура и бетон. Само море же, как всегда, прекрасно.
Еда скорее не понравилась, чем понравилась. Вопрос-зачем убивать рыбку, если не умеешь ее готовить?! После рыбного блюда а'ля карп в зеленой шубе на обед пару недель не могла кушать рыбу. Но, отдать должное, понравился кус-кус в исполнении местных поваров.
Анимация неплохая (аниматоры-полная девушка славянской внешности и турок). Детки отдыхающих весело прыгали по сцене, правда, как кто-то здесь заметил, под одни и те же песни типа Маленьких утят.
Отпуск спасли только экскурсии. Осуществила мечту-посетить Памуккале, а также советую экскурсию Ликийские гробницы+затонувший город+церковь Св. Николая. Очень познавательно и в здесь же прогулка на яхте.
Вообще поездка в Кемер еще раз убедила меня в том, что Мармарис - лучшее место в Турции (а еще лучше-Ичмелер, пригород Мармариса). Здесь и природа богаче, и ночная жизнь веселее, и до Памуккале 2 часа, а не 5, как от Кемера.
Всем красивого отдыха!
С уважением.

Об отеле «Sea Gull Hotel 4*»

это с вас столько на ресепшене попросили?
К сожалению вы находились всего лишь в регионе Кемер (Бельдиби 3) Который к слову считается довольнотаки красивым местом на Анталийском побережьк. Данное место всётаки предусматривает уеденённый отдых и спокойный. Рассматривая более живой и весёлый вариант с более комфортными вариантами отдыха вам нужно было рассмотреть город Кемер с отелями другого уровня на первой линии с удобным входом и хочу сказать что побывав именно в Кемере( в котором я как понял вы не были) вы не станете говорить что в Мармарисе а тем более в Ичмелере лучше где питание всё включено до последнего времени было в диковинку и не развита система туриндустрии с неудобным входом в море и крохотными линиями пляжа и мутной морской водой В Кемере(город) много популярнх дискотек где выступают наши звёзды (Смеш Тимати) наверняка не заскучали бы прогуливаясь по городу посешая рынки и сувенирные лавки магазины немножко отдыхая от дневного солнца в вечернее время. Поэтому вопрос к отелю да но никак не вопрос к Кемеру. Кстати в Бельдиби 1 расположены саммые дорогие и известные отели из цепочки Риксос, Амара.