Отличный отдых

Наталья
Наталья

07 September 2008

1 тыс
Были в этом отеле в феврале 2008. Често, в египте были впервые с мужем, поэтому к выбору отеля подходили тщательно. Начну попорядку. Турфирма - мостревел. Отличный гид, трансфер до этеля вез полный автобус не заезжая в другие по пути. Гиды - отличные, путевки покупали только у них. На ресепшн при заселении дали 100$ и получили номер на втором этаже с видом на море. В номере все рабочее, чистенькое, балкончик уютный. Территория отела шикарная (как мне показалось, для египта), есть зелень, отлично продуманный пляж. Бассейнов несколько, основной самый большой и с красивым видом на море. Но мы купались только в море, все таки это того стоит. На пляже постоянная аниманиция, как для детей, так и для взрослых. Около бассейна постоянно по утрам аэробикА, есть бесплатный спортзал, сауна, джакузи. Питание - отличное, большой выбор, предпочтение итальянской кухне. Много фруктов и легкой еды (кто на диете). Бар в лобби отеля тоже уютный, по вечерам всегда живая музыка и всякие шоу. Сразу после ужина народ занимает места, берешь кольян за 2$, напитки и отдыхаешь. Экскурсии - были в каире, на пирамидах. Море впечатлений, но очень тяжело ехать в автобусе. Не успели слетать в израиль, о чем до сих пор жалею. Но и на пирамиды лучше лететь, есть такая возможность. Так же на яхте ездили погружаться на о.Тиран (мое первое погружение), очень хороший русский инструктор. Опять только позитив. В общем, время пролетело быстро, много чего еще можно было посмотреть, но очень хотелось море и солнца в феврале, поэтому просто ленились куда-то ехать. Контингент отеля - средний возраст, от 20 до 40. И никому, как мне показалось, скучать не пришлось. PS: решила добавить... очень много дебатов по поводу 100$ за вид и хорошее расположение.. повторюсь, отель оооччееень большой, у нас номер был с видом на море, рядом с основным корпусом, где кормят и рядом с бассейном и морем... а по поводу того, много это или мало.. совершенно не несла посыла "козырнуть" этим.. просто я очень много читала отзывов об этом отеле, и на этом сайте в частности, все писали про 100$ за вид на море и нам сразу озвучили эту цифру на ресепшн.. поэтому я была готова заплатить 100 за 10 дней, чем торговаться и жить где-то на входе ))) так что, каждый выбирает сам))))

irinus
irinus 07 September 2008

набаловали,уважаемая Наталья,и турок и арабов.были в Египте 6 раз,с каждым годом становится все хуже. и так переплачиваем по сравнению с иностранцами 30-40%,так давайте еще чаевыми заваливать,и что не300,жалко что-ли...не уважаем себя сами,поэтому и получаем соответствующий СЕРВИС...

Elena
Elena 07 September 2008

Дать на ресепшене 100$..... Без комментариев...... Обычно и 20$ хватало. Хотя я ниразу не доплачивала, и номера всегда были суперррррр

Наталья М ( NM) 07 September 2008

Вы определитесь irinus с тем сколько должен платить уважаемый себя человек.Когда мало платят мы все удивляемся что люди хотят за дешево? Платят абсолютно адекватные деньги за номер с видом на море и люди очень довольны отдыхом-опять критика.Поддерживаю вас Наталья.Сама всегда плачу хорошие чаевые и получаю очень достойное отношение и быстрый сервис в любой стране . Были в этом отеле 4 года назад.Впечатления абсолютно похожи.Если сервис не изменился выбрала бы его вновь. Оценка отзыва: 4 - интересно

irinus
irinus 07 September 2008

М-да,интересные понятия об уважении и самоуважении,больше дашь,соответсвенно-больше себя уважаешь...однако.

Наталья М ( NM) 07 September 2008

Вот я вас и спросила своей репликой о том , как связаны 100 долларов и самоуважение.

Ольга
Ольга 07 September 2008

И все-таки 100$как-то слишком...Немцы таких "подарков" при заселении никогда не делают,а к ним относятся гораздо уважительнее чем к нашим туристам.Кстати европейцы дают чаевые не до ,а после... Оценка отзыва: 4 - интересно

Наталья М ( NM) 08 September 2008

Ну пишет же человек -первыый раз в Египте.Не знает расценок местных.Подстраховались.После отзывов о египте и турции, когда часто встречается информация о том ,что к русским плохое отношение и номера самые худшие,чтоб нервы не мотать себе люди сразу решили вопрос.

Коля
Коля 08 September 2008

Ну и что, и я даю 90-100долл. и получаю то чего хочу! И самое главное, мне нравится!

Натали
Натали 08 September 2008

Мы заплатили 140 дол. за выбор номера в Тунисе.Причем это официальные расценки ,прайс висел тут же на ресепшене.3 т. рублей, если подумать ,не та сумма за которую можно удавиться.

Ольга
Ольга 08 September 2008

Ну ,давайте начнем,кто больше?!Купечество какое-то...

Наталья М ( NM) 08 September 2008

Я думаю еще много зависит от стоимости тура.Если вы платите 5 тыс у.е. за 2 недели -то представляете какую часть составляют эти 100 долларов ( или евро)за то ,что 2 недели будешь жить в хорошем номере с отличным видом.Ну а если едешь за 300 -то коечно это странно 100 отдавать за номер.Смотри как нас 100 долларов зацепили - то!!!!!!!Наталья вам надо было одним предложением ограничится.Люди даже не порадовались за ваш отличный отдых.Один этот факт уже три дня обсуждаем.

Натали
Натали 08 September 2008

почему же, мы рады за Наталью! А на счет кто больше, дело не в этом ,а в том ,что многих людей это почему то удивляет, мы привели пример что это бывает и намного чаще чем люди думают. Оценка отзыва: 5 - захватывающе

Михаил
Михаил 15 September 2008

Наташа! Не слушай никого. Ты поступила абсолютно правильно, дав эти 100 у.е. Это обычная египетская практика. Дать дрянь-номер и затем за добавку обменять его на нормальный. Причем так делается даже в полупустых отелях. Отношение к русским тут не причем. В этом виноваты наши тур-операторы, набравшие бестолковых гидов встречающей стороны. Я это понял когда увидел , как за своими польский гид бегал, активно участвуя в расселении. Оценка отзыва: 4 - интересно