Отдыхали в мае 2008 г. с молодым человеком.
Время провели хорошо. Считаем, что отель заслуживает свою 4-ку.
Заселили в отель сразу, без задержек. Номер был с видом на внутренний бассейн. Мебель в номере так себе, старовата.
Убирались ежедневно, однако не очень хорошо. Был инцедент кражи. Свиснули заколки для волос и пинцет. Смешно, конечно, но в их лавках именно таких заколок-невидимок вы найдете. Ну это так, мелочи. Ценные вещи рекомендую убирать в сейф.
Питание тянет на 4, разнообразия мало, на завтраки и обеды почти одно и тоже, зато ужин-это сказка. Готовили практически каждый вечер на улице, рядом с рестораном. Жарили мясо, овощи, блинчики...просто объедение.
Два раза в месяц в отеле проходит турецкая ночь. Очень интересное зрелище!
Ужин проходит на улице между сценой и баром. Готовят различные блюда так же на свежем воздухе, правда очередь за мясом как всегда длинная (простояли 1,5 часа). Когда все усядутся, начинается представления....очень захватывающе.
Анимация в отеле нам очень понравилась. Все ребята молодцы. Особенно хотим выделить Диму, Олесю и Наталью-молодцы ребята! Вечерняя анимация тоже на высоком уровне (хотя многие не понимают такого юмора.Ну,у каждого свой вкус).
Море и пляж чистые. Пходили в море по понтону, т.к. у берега камни. На пляж не пускают с напитками из бара.
Лежаки желательно занимать до завтрака,т.к. часам к 8-9 утра всё было занято, а ведь май-это еще не сезон.
Для молодежи отель скучноват.Очень много украинцев, процентов 80 точно.
Кто хочет нормальный и недорогой отдых, то вам сюда.
Об отеле «Club Hotel Belpinar 4*»