Отель работает только 5 месяцев."ХОРОШО" за питание,интерьеры отеля,номера и сервис.Они не скрывают,что это отель на второй линии,но я не покупала путевки в этот отель,а оказалась там по воле случая!Море(общественный пляж,несмотря на лежаки и зонты) и отсутствие территории- это единственный минус отеля,на мой взгляд!
Добрый день, Лариса! Спасибо за Ваш отзыв относительно отеля Crystal Hotels Deluxe Resort & SPA 5*. Если можно, то пожалуйста, опишите подробней какая еда в данном отеле, овощи, фрукты, мысо. Есть ли что-то из деликатесов? Также, как на Ваш взгляд, соответствует ли интерьер 5*? Что касается пляжа, то он как-то отделен от основного городского или нет? Есть ли на пляже бар, платный ли он? Можете ли Вы провести сравнение с каким-либо из отелей 5* находящемся в Кемере? Я собираюсь в конце апреля в Кемер и Ваша информация мне была бы очень полезна. Спасибо заранее за любую помощь, Андрей Оценка отзыва: 4 - интересно
А что же тогда "ХОРОШО" ???? Только питание и сейф? А что "отлично"? Оценка отзыва: 3 - средне