Так
себе
30.08.2008
Отдых в Режине.
Отдыхала в данном отеле с дочкой в начале августа 2008 года. Обо все по-порядку. У нас был Мостревел, проблема была одна- это отельный гид. Один ушел в отпуск, а другой пытался всучить экскурсии ( в общем как и везде наверно). Я вежливо отказалсь и он меня практически не замечал.
Территория отеля действительно хорошая, садовники трудятся целыми днями.
Есть 2 бассейна. Тот, который ближе к ресторану- там его лучше чистят, но почти никто не купается. Детский бассейн чистят, но так себе.
Пляж хороший. Лежаки надо занимать было до 8 утра. Мы попали как раз в то время, когда у арабов отпуск - была маленькая проблема- их было в отеле слишком много ( они отдыхают преимущественно с семьями и занимают лежаки с обеда, так что если оставите полотенца - можете их потерять). Бар у моря платный. На пляже есть татуировщик, приколист). Из отдыха- волейбол и гимнастика.
Номера. Кто отдыхает в бунгало- говорят- там лучше. Но нам достался 3 этаж не в главном корпусе, а ближе к морю (это единственный плюс). Есть араб- смотритель, заходит и спрашивает, все ли хорошо... но если Вы молода и без мужчины отдыхаете, он может зайти не раз ( мне пришлось пожаловаться на него). Номера действительно не очень, но в конце концов море и погода лучше, чем отдых в номере.
Ресторан. В принципе не все так плохо. Официанты получают в месяц около 50 $ и к тому же сменился директор отеля. Часто не хватает ложек, вилок, салфеток, тарелок, бокалов...не потому что их не успевают мыть, а потому что их на самом деле мало.Воду, вино, пиво приносят официанты.
Отель и его жизнь. Вечером есть живая музыка и бар, но для детей анимации нет почти совсем, моей дочке 10 лет, так она постоянно была на пляже.Если пойдете в магазин за продуктами или водой, то лучше в Клеопатру ( через дорогу и налево- 10 мин. идти).Магазин государственный и цены нормальные.
В городе есть аквапарк. Мы были в Титанике ( дети- 20$, взр-25$).
Подвожу итог- отель - твердая 3+. Хорошего отдыха.

Об отеле «Regina Aqua Park Beach Resort 4*»