Спасибо за отзыв , познавательно! Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Хотели в этом году туда,но в связи с их революциями и блокированием аэропортов,решили не рисковать и махнуть в Доминикау. Оценка отзыва: 5 - захватывающе
....Хотели в этом году туда,но в связи с их революциями и блокированием аэропортов,решили не рисковать и махнуть в Доминикау..... Светлана KZ А я тоже побаивалась лететь в Тайланд, а потом сделала запрос в Посольство РФ в Тайланде, и мне пришёл ответ, что лететь в Паттайю можно совершенно спокойно. Потом доллар подскочил, в итоге за путёвку заплатила не 52 (как просили в августе), а 63 (в октябре). Но я в предвкушении впечатлений о Тайланде! 28 улетаю! На 15 дней! Оценка отзыва: 4 - интересно
Спасибо за интересный рассказ! А во сколько обошлась вам эта поездка? Оценка отзыва: 4 - интересно
Многоуважемая жена моего тезки.Я внимательно прочитал Ваш отзвы!! Вы говорите про поваратолько вечером за Ваши деньги,а мы сейчас обсуждем сервиспредоставленный отелем(что входит в общую стоимость).И не путайте пожалуйста,качество и обслуживание отеля и Вашу доп.оплату.Так я ,что-то не понял,Вы всем покажете фото,как вы купаетесб или это Ваш с теской секрет?
Забыл спросить,раскажите всем,во сколько обошелся Вам этот великолепнейший ужин! Оценка отзыва: 1 - мрачно
Я тоже не собираюсь с Вами спорить!! А за других не отвечайте,а то иногда это боком выходит!! Сколько мы не спрашивали у туристов,отдыхающих в этом отеле, нравится или нет,перед ответом все задумывались,а Вам я так понял что нравится за каждое употребление пищи выкладывать по 100 зеленых!! Меня это не пугает,но пусть все подумают,стоит им делать тоже..
Serg&Valeri!когда (в какое время) там лучше отдыхать? Зимой (на январских праздниках) хочу отдохнуть где-нибудь там, где меня будет ждать жаркое солнце и тёплое море (без крокодилов, разумеется). Оценка отзыва: 4 - интересно