согласен с комментарием к отзыву. идти не далеко до моря. для особо ленивых ходит автобус для пляжа. Когда я был, кровать была одна двуспальная. и кармежка была довольно-таки приемлемая.
Спасибо за уточнение о том, что близко взлетно-посадочная полоса. По-моем только из-за этого же не стоит ехать в этот отель. Оценка отзыва: 4 - интересно
Самолёты особо не мешают. Питание нормальное, только говядину готовить не умеют, постоянно недоваривают-недотушивают. Но выбор всё-равно приличный. Персонал приветливый, в номерах убирались регулярно, надо только не забывать оставлять на чай. До пляжа рукой подать, 7-10 минут приятной прогулки через Савой, автобусом и не пользовались.
Я самолетов не слышала ,мне кажется что в Египте чем ближе отель к аэропорту тем лучше, водители у них ужасно гоняют так что долгий трансфер выдержит не каждый)))
я не заметила что б они уж так сильно гоняли. для меня есть там реально было нечего.. мясо вобще готовить не умеют.. а поповоду дальности пляжа могу добавить только одно, до пляжа вы дойдете но вот обратно в гору уже сложновато.. тем более в жаркую погоду
У нас на двоих был трехместный номер ( три кровати). Есть номера, где одна большая двухспальная кровать + полуторная.По приезду в номер принесли корзинку с фруктвми (мы не немцы). В баре - 2 бутылки воды. Территория отеля небольшая. Идти от Сиерры через территорию Савоя до пляжа 8 минут. (Для Москвы - это не расстояние).