Отдыхала с семьей в Ликии с 10 по 24 августа с.г. Позвольте не согласиться с девушкой Настей, которая назвала отель турбазой. Конечно, если приезжать в отели для выбора свободных мужчин, то здесь их нет!!! Отдых здесь действительно семейный! И слава Богу, что хоть где-то можно отдохнуть среди приличных людей, вдали от рыскающих в поисках мужиков русских девиц.
Итак, расскажу о своем отдыхе.
Отдыхали с Coral Travel. Очень комфортно: встретили, разместили, ответили на все вопросы, организовали отдых, не навязывали экскурсии, проводили.
Разместили нас в корпусе Olympos. Корпус просто замечательный. Но лучше жить не на 1 этаже, будет комфортнее. Мы жили на 3 этаже. Рай просто. Корпусы все соединены между собой коридорами, по ним идешь как по китайскому квартальчику, очень прикольно. Номер был сандартный, достаточно просторный, а с балконом так вообще огромный просто. В номере было все необходимое. Убирали его очень качественно, единственное, что не в определенное время, но это нормально для такого огромного отеля. Весь персонал нормально изъясняется на русском языке, очень приветливый. Ни с каких лежаков никто никого не сгонял. Все были очень любезны и приветливы. Единственное недоразумение было с минибаром, его практически не пополняют, но все быстро уладилось.
Море сказочно чистое. Штормило один день, но при этом было тепло и чисто.
Масса развлечений, клубов для детей, бассейнов. Причем, мне очень понравилась грамотно созданная инфраструктура и начинка самого отеля: отель разделен как бы на зоны: зона СПА, зона развлечений, зона клубов, зона спортивных развлечений, зона бассейнов с горками и т.д. Нет такого, что все разбросано по всему отелю. Менеджменту отеля можно поставить высокую оценку!
Единственный минус можно поставить основному ресторану. И то не по ассортименту и качеству еды, а лишь потому, что в нем нет кондиционера. Он открытый. А по сему сидеть в 45 градусов и обливаться потом над тарелками не слишком приятно и комфортно. Но и тут я нашла плюс: рассчитано, видимо, на то, чтобы народ не рассиживался, а съедал свою порцию и освобождал места для других гостей. Еда достаточно разнообразная и очень вкусная, качественная.
Для детей там масса всяких развлечений: и клубы, и анимация, и игровые автоматы, и настольный теннис и т.д., были бы деньги наличные с собой в достаточном количестве.
Территория просто превосходная. Дышится так легко среди гор и сосен. Вечерние прогулки до сих пор в памяти, прямо ощущаешь этот запах моря, сосен и гор.
В общем, впечатления от отеля самые благоприятные. Если необходима более подробная информация об отеле, пишите, с радостью расскажу. А вообще, езжайте, отдыхайте и не пожалеете!!!!!
Удачного всем отдыха в Ликии!