Отдыхали с подругой в отеле Polat Alara c 14 по 21 августа.
Изначально знали куда ехали, что отель достаточно старенький, не ах, НО знали, что наш отдых пройдт на ура, потому как каждый сам создат себе настроение. Так и вышло!
Приехали в отель утром. Номеров свободных пока не было. Решили пойти на море. До моря буквально 5 минут вниз с горочки (ну и соответственно наверх в другую сторону - а что - отличный фитнес!). Поплавали пару часов, потом сходили на обед и нас заселили. Номер на 5 этаже с видом на море и бассейн. Претензий никаких. Да, старая мебель и санузил, но в целом - чистенько и уютно!
Кормили вкусно, напитки тоже вкусные, претензий не имели.
Обсуживающий персонал отличный, дружелюбные бармены в баре у бассейна и на пляже.
Анимации почти нет, т.к. всего один аниматор на отель. Аниматор Али, всё же каждый вечер проводил детскую дискотеку, детишки все довольны! А потом конкурсы для взрослых. Конечно, ещ бы парочку аниматоров для проведения дневных активити у бассейна и провождения полноценного вечернего шоу и вс было бы вообще супер! Конечно одному вс это сложно делать. Мне, отработавшей прошлый сезон аниматором, так и хотелось помочь, так и хотелось начать проводить активити у бассейна и т.д.)))
Отличный фотограф Али, подруга делала фотосессию - очень довольна! Красивые фото! Татушки тоже классно рисуют:)
Массаж, хамам на 5+. Нам делали Бирол и Валера. Делают качественно и добросовестно. Всем советую!
В целом мы остались довольны и очень не хотелось уезжать!:)
Так что ваш отдых целиком и полностью зависет от самих вас!
Удачи и хорошего отдыха!
Если есть вопросы - пишите, с удовольствием отвечу!
Если будете там - всем привет от двух Оль из Москвы:)

Об отеле «Mysea Alara Hotel 4*»