Юрий и Зоя (Курск)

Юрий и Зоя (Курск)

Египет, Хургада
4 тыс
В этом отеле отдыхали во второй раз. Единственный отель в Хургаде стилизованый под арабский дворец. Впечатления самые положительные. Очень много различных бассейнов, баров, рессторанов. Нормальная команда аниматоров-работают с утра до ночи. Территория большая, ухоженная. Большой и очень красивый амфитеатр. На территории расположен комплекс 1001 ночь с декорациями. Есть и свой музей. В этом отеле был даже президент Египта. До этого были в "Реджине" и "Титанике" и надо честно сказать они сильно уступают "Лейле". А если учесть, что платишь за один отель, а пользуешься двумя(я имею ввиду " Дану" с её великолепным пляжем и территорией да ещё и бесплатная дискотека в "Гаване") то такого отдыха в Хургаде по такой цене найти нереально. Спасибо за всё персоналу отеля, а особенно полицейскому на входе Хесину. Он очень хороший человек.

Бабанкова Зоя
Бабанкова Зоя 22 August 2008

Сергей
Сергей 22 August 2008

а мух в этом замечательном отеле вывели или по прежнему находиться у бассейнов не возможно? Оценка отзыва: 4 - интересно

Эллен
Эллен 22 August 2008

А то, что до пляжа пешком гораздо больше километра, это Вы считаете нормальным? А то, что рядом помойка и вокруг пустыня, это как?!! Это вообще - дешёвый-предешёвый отель и далеко не лучший! Сказывается, что Вы просто мало где были раньше!!!

наталья
наталья 02 September 2008

В июле 2008 года аниматоры из Туниса в основном пили и "стреляли" сигареты у туристов. Они закодировались и стали хорошо танцевать?

Олег
Олег 28 September 2008

Господа,не могу не прокоментировать то ,что вы здесь наговорили.Я сам был в этом отеле и, поверьте,я не работаю в тур бюро! Отзыв соответствует действительности.Никаких мух мы там не видели и сигареты никто не стрелял,а до пляжа прогуляться одно удовольствие,тем более,что там вкусно кормят и просто лежать очень трудно.Кроме того,что отель красивый,там ещё и персонал дружелюбный и от этого хорошее настроение не пропадало.А то что вокруг отеля пустыня,нас это не беспокоило,мы туда не ходили.Отель отличный,всем рекомендую. Оценка отзыва: 4 - интересно

Светлана
Светлана 11 October 2008

Все знают что Элен - неудовлетворенная женщина, такие туристы всегда пишут плохие отзывы.Ей даже в Хаяте будет плохо. Отель хороший, всем рекомендую. Оценка отзыва: 5 - захватывающе

Марина
Марина 22 March 2009

Спасибо за фотографии. Когда читала отзывы, даже уже хотела отказываться от тура. Теперь обязательно поеду, сама всё посмотрю

Надя
Надя 24 February 2010

Нормальный отель, мы были в соседнем Джангле, гуляли по лейле, видели. До моря далеко, но это для номальных людей не проблема, можно пешком, можно на автобусе, ходит часто. Только проходной двор в отеле ближе к вечеру, когда народ на шоу с других отелей стекается. Оценка отзыва: 4 - интересно

Иришка
Иришка 28 April 2010

Отель чудесный, всем советую!

с
с 16 October 2010