Елена, а Вы что, ВСЕ отели в Хургаде посетили?:)) И когда успели только?))) Жасмин-очень хороший отель! А уж для 3*-вообще отличный!посмеялись-и славно. хоть кому-то стало легче)) Автору-полностью согласна. Я сама была в Жасмине в прошлом году-всё так и есть! Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Да нет, не во всех, но чтобы сделать выводы о жасмине и алладине не нужно бывать во всех отелях, хватит одного из них, и если бы вы там были на самом деле , то знали бы , что Алладин, Жасмин и Али баба, это все как один большой отель, сущность которых одна-российский туритст должен побывать в самых худших отелях Египта благодаря вашим хвалебным сфабрикованым отзывам!Так что не вводите в заблуждение людей, ведь бизнес есть бизнес, а правда -одна!
Елена, не спорю, возможно, этот отель и не лучший, просто другие я не видела, может, посоветуете?
Елена, если Вы удосужитесь открыть на мой странице отзывы, то увидите в их числе и отзыв по Жасмину) Я там была в прошлом году в мае и уж поверьете, видела всё собственными глазами. Уж насколько я привередлива к отдыху-но мне ВСЁ понравилось в этом отеле! Территория включает в себя 3 отеля. Жасмин, Алладин и Али-Баба. Лучший плях у Жасмина! Если у Вас фобия и Вам все отзывы кажутся заказными-не стоит это так явно афишировать. Кто там был-80 процентов положительно отзывается об этом отеле. И не стоит пугать людей тем, что это худший отель. Вы просто не видели ПЛОХИХ отелей. Автору-не переживайте так, видимо, Елена вообще в отпуск не ездила, просто завидует)))))) Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Не автору-а всем тем-кто не хочет испортить себе отпуск, Мы попали в этот отель случайно, а основной отдых прошел в отличном отеле Grand Plaza, после когда мы попали в жасмин и алладин, нам казалось, что мы попали в другую страну, а не в отель, настолько там было все плохо по сравнению Grand Plazой, специально не писала где былы,так как про него и так только пишут хорошее, а в жасмин мы попали тоже по наводке туроператоров, и если бы не он то от Египта бы остались, только положительные впечатления!А еще радует, что мой комментарии так заводят других!
Елена, Вы слишком самонадеянны. Ваш комментарий не "заводит", а вызывает лишь недоумение и чувство жалости к Вам, как к человеку, который подвержен комплексам и абсолютно не умеет отдыхать, видя лишь плохое и негатив.Одновремено отдыхать и в Жасмине и в Алладине-как это мило!)) Вы что же, скакали из отеля в отель?:)))А ещё Вы крайне невнимательны и упрямы в своём негативе... Будьте добрее-и к Вам потянуться люди!:) Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Елена, а вы сравнивали стоимость путевки в Жасмин и в Гранд Плаза? (я то съездила за 25000 одна на 9 дней)
Интересно, что мой негатив, вылился именно в отношении этих жалких отелей, но если вы себя совсем не цените и не уважаете отдыхайте дальше в ваших задрыпанных жасмине и алладине, а мы будем отдыхать в цивилизованный отелях которые просто не предназначены для вас!
Екатерина,стоят путевки примерно одинакого, но мы покупали Алладин, а жили в корпусе рядом с Жасмином, поэтому в основно гуляли по его территории,и наверно в силу разного возраста, может быть вам было хорошо и там, а нам понравилась гранд плаза.Хотя моя близкая подруга купила сейчас путевку в жасмин, вот вернется расскажет, может быть ей тоже понравиться , не знаю, посмотрим
Для Екатерины, я посмотрела путевка в граед плазу на 9 дней стоит 38 тыс, так что извеняюсь, что написала, что стоят одинакого, видимо в этом году уже нет
Елена! Подруге понравилась Гранд Плаза, но купила она путевку в Жасмин, гы-гы два раза))) Как же так? Близкой подруге так лопухнуться?)))Это же отель для плебеев, верно?)))) И там люди себя не ценят и не уважают)) Как же Ваша подруга снизошла до такого отеля?)))) Видимо, "цивилизованные отели" просто не по карману)) Зато гонору-то...)))) Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Дамы и господа, а что вы тут спорите и ругаетесь. То, что подставной отзыв стопудово! Во-первых, отель ориентирован на провинцию. И это тур-агенты не скрывают Во-вторых, отель - ОТСТОЙ! И это мягко сказано. Для сравнения с другими отелями, стоит попасть в "Жасмин", чтобы понять, что "ужас, ужас, ужас". В-третьих, я была в этом отели в феврале 2007 года. Простите, но за 10 дней, я узнала все уборные комнаты по периметру отеля. А запах... ужасный))) А землянки, которые любезно называются "бунгало". А разбавлденное пиво - это же сказка, господа, не говоря о прочем алкоголе. А еда... а немцы, которые стоят парами перед открытием ресторана. И вы называете, что это супер??? А по поводу лебедей... пока камраду доллар не дашь, его и не будет... не замечали, что ли? Простите, но отзыв слегка неадекватный. В Хургаде есть еще отели, просто съездите и сравните. Удачи!
может, мой отзыв Вам и не понравился, но он выражает моё личное мнение, а не мнение туроператоров!!!
Нормальный отзыв.А спор ни о чем. Нет двух абсолютно одинаковых людей, а также и мнений. У каждго свои приоритеты.Для одного главное поесть сытно, для другого поиметь по-чаще. Для это не обязательно из Москвы уезжать.Для меня лично главное-пляж и море, а главное климат предсказуем., не надо сидеть неделю(как Однажды в Сочи)и ждать когда же солнце наконец покажется.
Уважаемые ! Был в этом отеле с 10.02.2009 по 21.02.2009 тоесть 11 ночей . Путевка обошлась 1250 у.е. Остался очень доволен .Прекрасный отель , зеленая территория - пальмы , цветы что еще нужно . Пишут правду , что еда и обслуживание намного лучше в Аладине и в Алибабе . Что правда , то правда ! Заказывайте заранее приглашения и вперед !
Отель-полный отстой, худший в Хургаде, ну а ХВАЛЕБНЫЕ ОТЗЫВЫ ТУРОПЕРАТОРОВ-рекламный трюк не более!Хотя над этим отзывом я очень долго смеялась!