Валенина, Вы нас насмешили:))) Где вы там нашли новый непотрепанный номер?????? Там нет таких, лично обследовал 5 номеров, + номер друзей. Ванны везде грязные, с подтеками на углах...продолжать? Латок в котором стоят бесплатные шампуни отеля жирный в грязище и подтеках, сами шампуни, передаются по наследству от проживающего проживающему, причем никто не пользуется и выкинут никто не решается. 5 звезд!!!
Я уже сомневаюсь, об одном и том же отеле мы говорим?Смешить вас не собираюсь. Он открылся только в октябре и как его можно потрепать? Если только специально. Кроме нашего номера обследовала также только 4, тех, с кем мы познакомились на отдыхе. Того, что вы пишите не было и в помине. Причем смотрела номера и в центральном корпусе, и в пристройке 3-х этажной. Я жила в номере 3119 с прекрасным видом на море и аквапарк, причем без вложений в паспорт.Могу прислать фото и номера, и всего остального. Кстати мой отзыв здесь также висит от 13 августа
Валентина, не вводите людей в заблуждение, снаружи, фасад, приличен.... издалека, внутри - бракоделье, Б/У и потрепанность, строилось все на скорую руку, все уже отлетает и отклеивается. Мне кажется, что Вы просто не были в хороших отелях..... Что ж, желаю Вам в них побывать!
Интересно в каких хороших отелях вы были? Мне то как раз довелось побывать в разных отелях и на разных континентах (включая Америку), поэтому есть с чем сравнивать. Не нужно путать Египет с той же Европой. А если у вас такие большие запросы и амбиции, то вам нужно ехать как минимум в ОАЭ в Парус (кстати там тоже была) и заплатить на порядок больше, тогда все желания и исполнятся. А за 22000 на 15 дней я получила вполне достойный отдых
Вот как говорится "на вкус и цвет", мы там отдыхали с 19 по 29 марта 2008 г., никаких проблем. Давали бакшиш, улыбались персоналу и "всё что желаете"! Оценка отзыва: 1 - мрачно
По моему Михаил сильно преувеличивает. На самом деле все не так плохо, не шикарно конечно, но но за такие деньги потянет. Если не нравится, то я бы посоветовала Михаилу сидеть дома, либо платить бешеные деньги за действительно достойные отели. Тогда и претензий столько не будет и негатива. А может у вас просто по жизни всегда плохое настроение? Или просто не везет? Так это над собой надо работать, а не жаловаться на то, что вас не устраивает.
Я была там в июле и ничего подобного не было. Номера все новые и непотрепанные.Убирали хорошо, еды хватало. Вылет тоже был ночью, номер не продлевали, весь день с дочкой на пляже, потом ужин, перед ужином нам предложили бесплатно! новый номер помыться и переодеться, в барах наливали Оценка отзыва: 1 - мрачно