Добрый день! Отдыхали с подругой и с дочками с 26.07 по 10.08.2008 г. Мы жили в корпусе около бассейна, рядом с интернет-кафе. Отель очень понравился. Понравилось отношение, обслуживание. Территория очень красивая, много зелени. Наши девчонки просто затискали этих собачек. Много времени проводили у бассейна, так как детям не понравилось море - грязновато. Просто в восторге от анимации. Ребята развлекали народ как могли. Девчонки не отходили от Эдди. Каждый вечер плясали на мини-диско. Выучили все движения наизусть.Занимали нам места около сцены в первом ряду и заставляли садиться. И вот мы такие две тети сидели среди детей. Шоу после мини-диско замечательные. Пару раз было не очень - юмор немного пошловат. Питание - на все вкусы и предпочтения. В первые дни, конечно, хотелось все попробовать. Но потом нашли подходящее для себя и брали примерно одно и то-же. Около бассейна каждый день готовили пиццу, сладости. Тоже не понравилось то, что пульт от кондиционера был прикручен к стене. Но мы эту проблему решили по-своему. Так как номер у нас был двухкомнатный, мы спали все в одной комнате - соединили кровати - а в другой включали на ночь кондиционер. Вообще, впечатлений масса. Все понравилось. Рекомендую всем кто собирается ехать с детьми. Оценка отзыва: 4 - интересно
И фотки хорошие!:) Оценка отзыва: 5 - захватывающе