А если нас трое? А за напитками пошла я одна... А сидим мы далеко от бара, ну допустим, смотрим вечернюю анимацию? 3 стакана я унесу. А то получается потом за одним стаканом надо идти второй раз. Или по двое ходить Я же не просила поднос с напитками, я просила всего то 3 стакана...
Если бы не моя работа в турагенстве :) ( Так вот и ездите в ХРОШИЕ! пять стар", коллега! :) и места посетить всё-таки пару классных пятёрок в Турции (ведь есть же хорошие отели!) я бы зареклась никогда больше не ездить в Турцию. Читаю-написано -Отдыхала в Sunlife Plaza 4* с 2 июля 2008 по 12 июля 2008 вдвоём с подругой. Трое!? Ты там что для всего отеля за бухлом бегала!? Почему не дают? Коллега! НЕУЖЕЛИ!!!??? вы не видели соотечественников, котрые берут ТРИ стакана для СЕБЯ ЛЮБИМОГО! через 15 минут еще три для себя же итд... а потом блюют в бассейн. Я не турок зашищаю! Там я еще в прошлом веке был и сейчас "под дулом пистолета" не поеду! Обидно что таким (как я описал) судят о Раше в целом... Вас Юля я не хотел обидеть, ну сказали бы бармену я на компанию беру-вон сидят! Не дашь? Тогда мы сейчас все втроем подойдем и ты зае..мучишься наливать нам 6 стаканов!:)
""7. В ресторан не пускают в купальнике. Даже если надета юбка или шорты, а майки нет, только купальник – не пустят.""" Девушка а Вы вообще понимаете что вы написали? Вам приятно будет кушать если рядом будет сидеть мужчик под 150 кг полуголый, фу противно ПРАВЛЬНО ДЕЛАЛИ ЧТО ЗАПРЕЩАЛИ Оценка отзыва: 3 - средне
Полностью соглашусь с предыдущими комментариями!!!! В своей жизни слышу от третьего человека, что Египет лучше Турции. Как правило все плюются от Египта, и едут туда только из за красивого Красного моря. А уж наглость арабов, все границы переходит. Меня поражают люди, которые едут в отель за три копейки, а сервис хотят увидеть как за миллион. Четвёрка четвёрке рознь, не нам, Вам, работнику турфирмы это объяснять. Смешно. Оценка отзыва: 2 - скучно
В Турции вообще отели на порядок хуже чем в Египте. Таже четвёрка в Египте лучше. А то, что в Египте мне вообще нравится больше, это лично моё мнение, как можно вообще это комментировать. Сколько людей столько мнений! я всего-лишь написала отзыв!
"В руки на баре 1 человеку дают только 2 стакана за один раз. Ни в коем случае не больше" А ты бы сколько хотела!? Пять за раз!? Как ты их понесешь!?