Юрий Петрович, а сами то вы были во всех отелях, про которые пишите отзывы, а то создаётся впечатление, что они у вас все под копирку написаны?! Оценка отзыва: 2 - скучно
Уважаемая Ольга. Естественно, во всех отелях, про которые я написал, мы с семьей и со служивцами отдыхали. Мои полезные советы я повторил в начале своих отзывов о других отелях, так как считаю их важными для российских туристов, особенно из провинции. Могу посоветовать внимательнее читать другие отзывы. Особенно прошу обратить внимание на мои полезные советы. Смотрите заголовок. Это мнение сложилось у меня и у других туристов (читайте другие отзывы) в результате наблюдений за нашими соотечественниками на курортах Турции. Менталитет у наших туристов определенный, и бросается в глаза при сравнении их поведения с поведением туристов из других стран. Общие черты турецких отелей, и черты хорошие, тоже имеют место. Поэтому мои описания, возможно, похожи. Возможно, они Вам скучны.Но от этого они не менее достоверны. Спасибо за Ваш отзыв. Они бывают всякие. За него ставлю Вам отлично. Желаю приятного отдыха. Да поможет Вам Бог.
Уважаемая Эллен. Спасибо за доброжелательный отзыв на мои описания. С интересом и удовольствием читаю Ваши впечатления о Ваших путешествиях. Под Вашим комментарием о моем тексте я готов подписаться. Вы, конечно, абсолютно правы.
Юрий, к сожалению, нам, россиянам регулярно надо напоминать о простых правилах хорошего тона и поведения. Была в Турции не раз, всегда была довольна замечательным сервисом! Мы регулярно привозим с собой и дарим в конце отдыха, на прощание, шоколадные пермские конфеты, очень вкусные, и пермскую водку (тоже вкусная говорят). Бармены, аниматоры и повара всегда очень счастливы, что благодарность не столько денежная, сколько от души! При этом про чаевые конечно вспоминаем регулярно. Оценка отзыва: 4 - интересно
Юрий! А то Вы думаете другие люди этого не знают? Все эти пожелания и советы применимы не только к Турции, но и ко всем другим странам. Просто надо быть доброжелательными и везде ездить с поизитивом.