31.07.2008
Написала грандиозный отзыв, а он исчез... "Антлант-союз" - отвратительное отношение к пассажирам.
Ирина на ресепшн - страшная женщина, Наталья лучше) Если вам дают номер 620, сразу просите другой (если вы не один). Еда нормальная, сладостей выбор не очень, гида Одеоновского не сыщешь днем с огнем, сервис нормальный - напитки носят вам в баре, если народу мало или вы сидете оч большой компанией. "Сайлент-пул" превратился в записанный детьми бассейн, и обращения к гест-релейшнз не возымело никакого реззультата. Персонал приветливый почти весь, мою маман напрягло, что с ней ни разу не поздоровались аниматоры и не позвали ее куда-то участвовать, а участвовать было где. Меня звали, но я сама отказывалась) Есть диско, 2 раза в неделю - поездка с аниматорами в "Инферно", каждый вечер - шоу, не всегда удачно, но всегда приятно посмотреть на то, как стараются ребята)) кстати, никто не знает, как можно связаться с кем-то из них? Может, с девушками? Очень была бы благодарна за такую инфу.
Много хорошего в отеле для меня - человека непревиредливого), ищу способ вернуться туда до конца сентября, никто не подарит денежки немного?))))
Всем удачи, и....say I LOVE CHAMPION!
Об отеле «Champion Holiday Village 5*»
3.0

Lydia (Москва)
01.08.2008 18:18
"5 - все отлично" при записанном бассейне?..
Оценка отзыва: 3 - средне
Дарья (Воронеж)
01.08.2008 21:39
Лидия, не поверите, но мне было весьма легко закрыть глаза на этот минусик и все другие, ибо общее впечатление именно на 5. Плюс, как я уже сказала, я человек не привередливый.