У меня был отель "Хай бич" (4 звезды) в г.Малия. И стоил он на 2 недели со "всё включено" 1120 евро (конец сентября-начало октября 2007 г.) Может, отель сам по себе не шикарный, но зато пологий песчаный пляж был - просто супер!!! И с температурой воздуха нам повезло, все 2 недели было + 30 градусов! Ноя всегда считала, что дело не в самом отеле, а именно в месте, в котором отдыхаешь. Сам Крит просто сказочен! Оценка отзыва: 4 - интересно
Про отель в котором нет шампуней в номере читаю первый раз... Ну в Сицилии вещи в номер сам нёс там было 3*. В Тае 3* или 5* сразу и не поймёшь. При заселении тебя разве, что в попу не целуют. Даже у нас В Росси, такая вещь как шампунь встречается даже в 150км от областных центров за 2000-3000р/сутки. Если этот отель позиционируется как 5*... и в нём нет хрустальных унитазов рядом с которым висит телефон, чтобы всегда быть на связи:)))) Такое чудо стоит обходить как "запорожец", стороной...)))). Фото номеров мягко говоря странные, да и номера судя по всему площадью метров 12, это в 5-и то звёздах??? А вообще отзыв предостережение, всё правильно. Оценка отзыва: 4 - интересно
Спасибо за Ваш отзыв. Жаль, что у Вас остались не лучшие воспоминания. Действительно, система "Все включено" значительно отличается от страны. И изобретение это скорее турецко-арабское, нежели европейское. В Европе вы не встретите того же, что в Турции или Египте. Анна Филатовская, Директор по маркетингу ICS Travel Group Оценка отзыва: 4 - интересно