мнение безусловно субъективно, но тем не менее хочу поделится.
в отпуск ехали наспех, в результате брали, что осталось. вот так попали в асрин.
в отель нас заселяли поздно ночью, персонал нагловатый, сначала выдали ключи от номера на первом этаже в цифрами 10... что-то там, но потом почему-то передумали... возможно, один молодой человек спросил "это что подвал?" в результате поселили наверх. вид на море получают все, кого селят выше горки и пальм.
отель так себе, не очень новый, эконом класса, про уборку могу мало что сказать, так как мы не мусорили, за оставленный доллар на чай нам крутили из покрывала лебедей и аккуратно развешивали полотенца.
еда однообразная, из мяса - только курица, рыбы вообще не давали, зато помидоров и арбузов было достаточно. сладости несъедобные, напитки не вкусные, пиво отвратительное, вино кислющее, кола местного производства так себе. через неделю прибывания захотелось есть.
территории у отеля фактически нет. по газону ходить негде. бассейн маленький, шезлонги занимают перед завтраком. к морю ведет подземный переход, сырой и мрачный. на пляже местами поломанные шезлонги и бычки, которые почему-то редко убирают, но загорать можно. имеется снэк-бар с картошкой-фри, несъедобными гамбургерами и пиццей, естессно на гарнир идут овощи оставшиеся от ужина.
раз в неделю вечером приезжала местная мануфактура с кожей и устраивали показ ))) такого мы не видели нигде!!!
гиды, как впрочем и везде, заманивают в общественную баню и на дурацкие экскурсии. в отеле, кстати, своя сауна есть, говорят неплохая, мы не были. ближайший магазин в двух шагах, но ночью не работает. есть ночной, но надо идти пешком в сторону противоположную алании минут десять.
на анимацию жалеют денег (лично разговаривала в аниматорами) есть волейбол, аквааэробика и диско для детишек, которым оч нравится это действо. ночью в отеле тишина, можно поехать на дискотеку, но нашим не понравилось. я сама не ездила.
брали напрокат машину (джип сузуки) прямо в отеле, ездили в кемер в гости. бензин дорогущий, на обратном пути окоченели. если решитесь брать машину, эту для дальних поездок не рекомендую.
в конце отдыха оч хотелось домой. но в целом, за 20 тысяч с человека условия адекватные. хотя в кемере у наших друзей было получше.
Об отеле «Asrin Beach 4*»