Осень 2007 года

Осень 2007 года

Турция, Аланья (город)

30 July 2008

3 тыс
Отдыхали в Джипсофиле осенью 2007 года. Плюсы отеля : - это большая, ухоженная и зеленая территория ( даже имеется свой сад ) - отличнейшее питание (шеф-повар при отеле работает уже как 5 лет, а это говорит о многом) - большой и чистый пляж (правда, галька), имеется пирс, прозрачнейшее море - хорошая уборка номеров Минусы отеля : - Никакая анимация ( т.к. она целиком ориентирована на немцев, были замечены случаи жалоб русских родителей, что на их детей не обращают внимания) - Так себе обслуживание, особенно первая встреча (когда большинство русских заселяют ближе к дороге, ничем это не объясняя) Отель целиком и полностью семейный, ориентированный на немцев, нам было скучновато, но мы сами знали куда едим!

lelya76
lelya76 30 July 2008

Наталья 01 August 2008

По поводу анимации: в этом году в мини клубе из 6 девочек аниматоров, трое русскоговорящие. В самой анимационной команде наверно половина ребят (точно не скажу, но человек 6, не считая аниматоров из мини-клуба, русскоговорящие). Проблем с этим не было никаких. А по поводу заселения: во всем мире существует такое понятие, как чаевые. Это норма при заселении дать немного денег. На фоне общей стоимости путевки, 10$ в паспорте - это просто пустяк. Но зато все ваши пожелания будут удовлетворены на 100%. У нас было три пожелания при заселении и проблем не было никаких, все было исполнено четко. Зачем себе коверкать отдых и отпуск ходить и причитать, что заселили туда, где не понравилось? Мы ездим довольно часто и всегда даем денюжку и ни разу нас еще "не прокатили". кстати, мой отзыв об отеле чуть ниже.мы были с 10 по 24 июня 2008г.

Светлана 01 August 2008

Но если учитывая то, что нам 50 $ из паспорта отдали обратно с таким лицом, как будто мы туда 10 рублей положили, то да, проблем никаких! Наверно мы просто не под то настороение попали!(((((((((((((

nkpolo2001
nkpolo2001 04 August 2008

Да, наверное под настроение, мы вот тоже при заселении посмотрели на настроение... решили, что лучше не надо... Но, в общем-то, в итоге и так получилось очень даже хорошо, нас вполне устроило... да и собственно трудно найти такое бунгало, чтобы сказать, что уж очень плохо расположено...

Наталья 06 August 2008

Светлана, вопрос по поводу пляжа. Везем детишек на море: 5,6 и 8 лет - они еще не "плавучие", только с нарукавниками, и вообще, дети любят у бережка возиться. Насколько плохой вход в воду? Камни на входе острые?

Светлана 06 August 2008

Нормальный! Камни не острые!Дети барахтались около берега!

nkpolo2001
nkpolo2001 06 August 2008

Детишек, если не плавучие, лучше первое время держать под надзором. Камни не острые, это точно. В течение дня обычно с утра галька на входе покрупнее, к вечеру - помельче (видимо приливы-отливы и волны немного изменяют заход). А почему под надзором - так это из-за короткого захода, глубина начинается очень близко и резко, поначалу нужно привыкнуть, дальше проще... И еще иногда бывает достаточно большая волна, у нас три дня из 12 зайти детишкам в море просто не получилось бы...

Наталья 06 August 2008

Я читала в одном из отзывов, что в этой части турецкого побережья в июне-июле море пдовольно часто штормит, а в августе-сентябре оно спокойное. Получается, правда. Мы едем в Турцию в первый раз, и, судя по отзывам, еще вернемся в Гипсофилу - очевидно, надо выбирать для поездки конец лета-начало осени.