Прочитала ваш отзыв и всплыли воспомининие про отель Reemyvera, мы там отдыхали в марте 2006г., покупали путёвки самые дешёвые из "приличных" отелей, туроператор пегас, по прилёту нам дали ключ от бунгала около стройки 3* Family, войдя в номер мы мягко говоря удивились, вид на дорогу, сыро, мрачно.....после просьбы поменять номер на 4* beach, нам сказали, что у пегаса вообще нет договора на эти номера, они принадлежат только тез туру! После продолжительных 4х часовых бесед и долларов нас всё таки поселили в номер с видом на бассейн!!! Это было начало отдыха, потом у нас каждый день что то происходило, сломался туалет, перегорела лампочка, закончилась вся вода во время вечернего мытья и пришлось домываться около бассейна под взглядами людей, идущих на ужин )).....всё уже и не вспомнишь. Анимацию мы в принципе не видели за всё время отдыха, дружили только с барменами, собственно они нас и развлекали вместо анимации!!! В целом отдохнули Очень весело и хорошо, потому что ездили весёлой компанией, а отель тут вообще ни при чём!!!! )) Оценка отзыва: 4 - интересно
Я не совсем поняла про какой отель вы пишете!Елена,если вас заселили в фемели,которого собственно все и так шарахаются.то почему ваш отрицательный отзыв висит на ремовера бич?И потом сравнивать Египет с Турцией,где развитие туризма далеко впереди тоже не совсем логично, может быть вам стоило лететь в Шарм-ель-шейх,где пусть и дороже,чем в Хургаде,но зато веселее,а за анимацией только в Турцию!Ремовера спокойный отель для семейного отдыха-анимация соответствующая,да и стоимость то же,чего же ещё можно ожидать!!!
Елена хочу сообщить Вам, что с "нормальными фруктами" в Египте напряг... особенно в некоторых районах и кстати во многих отелях и с питанием такая же ситуатция... это Вам не Турция Оценка отзыва: 3 - средне
А мы были в этом отельчике, в смысле в "Бич" в апреле, нормальный для первого раза, есть мой отзыв, посмотрите, если интересно "Главное - хорошая компания". А у Вас чё-то жесть!
Ох, знали бы Вы каково в Египте после той же Италии, Испании, только вот как можно сравнивать отели в разных странах? Сравнили бы с аналогичным в Египте...