Я отдыхал в этом отеле в мае 2007 г. Хотелось выбрать отель в ближе к Таксиму и этот отель оказался самым подходящим вариантом по цене, о чем я ни разу не пожалел. Отель полностью соответствует своим четырем звездам. Находится он немного изолированно от площади Таксим на оживленной трассе, недалеко расположено английское консульство. До Таксима 5-10 минут пешком, до главной улицы Стамбула - Истикляль около 5 минут хода. Недалеко от отеля автобусная остановка. Очень удобно было выйти на улицу Истикляль, пройти по ней до вагонки Тунеля, спуститься на ней к набережной, пройти по Галатскому мосту и неспеша дойти до исторического центра с храмом Святой Софии. Весь путь занимает около 40 минут пешком. Отель большой, современный, у меня была большая чистая комната, в шкафу бесплатный сейф, есть фен, которым, правда я не пользовался. Из окна открывался вид на город и на бухту Золотого рога. Особенно замечательный вид открывается из ресторана в отеле, отчего завтрак становился еще приятнее. Завтрак был очень приличный, типично средиземноморский, сыры, маслины разных видов, булочки, йогурты, омлеты, колбасы, томаты, огурцы. Вкусные соки и кофе. В отеле есть сауна и бассейн, которые для гостей отеля бесплатны. Но я воспользовался этой услугой только раз, так особенно не впечатлился. А Стамбул действительно впечатлил и очень понравился!

Об отеле «Hotel Euro Plaza Istanbul 4*»