Турция, Кемер (район)

14 July 2008

4 тыс
Все здорово!!! Но начну, как всегда, по-порядку... Собрались мы, сказать "спонтанно", не сказать ничего, в Турцию за 1,5 дня до отлета..Вот так решили, а не махнуть ли на недельку отдохнуть...И вот мы в Club Marco Polo. До этого в мае были в Египте, поэтому уже есть, с чем сравнивать. Скажу сразу, отель классный!!! Читаю предыдущий отзыв и удивляюсь..."Неухоженная территория"...Странно, но ни одного неухоженного кусочка я не приметила, а ведь облазили мы все от "корки до корки"! На протяжении всего отдыха Все прекрасно, замечательно, очень красиво: море, горы, много зелени, домики, обвитые плющом, пальмы, СОСНЫ, бегающие по УХОЖЕННОЙ терриотрии белые кролики - и жизнь хороша, и жить хорошо...:) Нареканий нет, да и к чему они? Ну да, номер маленький, мебель старая, душ и вправду протекает, но кондиционер работал ВСЕГДА, и всегда исправно охлаждал комнату до нужной t,белье, полотенца меняли каждый день. Мы жили в дальних бунгало, на первом этаже и не пожалели, рядом бассейн "24 часа", бар, в котором постоянно фрукты, напитки (алк. и без.). Что касается напитков - пиво, вина - все гораздо лучше, чем в Египте. На территории 1 из баров работал с импортным алкоголем, и вообще, система Ultra All incl. - просто супер - браслетами не окольцовывали - бесплатно ВСЕ (кроме кальяна и моторных водных развлечений): все бары и 4 ресторана по заказу (турецкий, итальянский, рыбный, китайский), водные горки, бассейны, каное на море, фитнес-клуб, подземная дискотека (а-ля среднестатистический московский клуб), питаниее - без комментариев! В Египте нас просто морили голодом!Такого разнообразия я не еще не видела! А эти турецкие, рыбные дни...Главное, усиленно плавать и сгонять набранные за целый день каллории :), потому что отказать себе и не попробовать всю вкусноту, которая там готовится, просто невозможно!Что касается анимации, я наконец к ней прониклась - ребята молодцы! Прежде я всегда скептически относилась к подобного рода развлечениям, но эта ненавязчивость днем, красочные шоу и представления вечерами меня просто сразили!Море замечательное! Оно гораздо теплее Красного и менее соленое, очень чистое (пляж был галечный, поэтому даже если поднимались волны, вода оставалась чистой и прозрачной), правда совсем пустое и безжизенное (не считая маленьких рыбок-паразиток, которые, если ты замрешь на месте, начинают тебя кусать!!!)... Так как мы отдыхали с 6.07 по 12.07, времени было в обрез, на экскурсии мы не ездили, правда, где-то в середине отдыха взяли напрокат скутеры и самостоятельно съездили на канатную дорогу (она всего в 3-5 км от отеля, стоимость подъема и спуска 40$). В принципе, побывать стоит - поднимаешься на высоту 2565 м над уровнем моря, вид обалденный, воздух - кружится голова...Потом на скутерах проехали до античных развалин "Фаселис", покупалиь на диких пляжах...В общем, 5 полных дней в Турции, Кемере пролетели как один день. Все-таки отдыхать надо до тех пор, пока не соскучишься по дому и все надоест...Мы же улетели с огромным желанием снова туда вернуться!

aleksandr
aleksandr 15 July 2008

Наверное в турции в первый раз и невидели хороших отелей ,так же как и в Египте, на 5 эвеэд как заявляют, ему очень далеко!!!!!!!, кондиционирующую систему при нас ремонтировали, так что вам очень сильно повезло

Ксения 17 July 2008

Действительно в первый раз и действительно повезло, а вы могли бы порекомендовать отели в Турции, в которых, на ваш взгляд, все на 5+?

Андрей
Андрей 21 July 2008

А юго-восточная азия Вас не привлекает? По моему, по сравнению с турцией/египтом это просто рай.

aleksandr
aleksandr 13 January 2009

Long Beach Resort 5 , уровень обслуживания и сервис на порядок выше во всем . Были в начале сентября 2008г с ребенком все очень понравилось, совершенно другие впечатления, нисравнимые с этим отелем. Тоже ultra ALL inclusive. Разбавленных напитков вы точно не увидете и всего остального что перечисленно про Marco Polo тоже!!!!!! Так что дерзайте.

oksana
oksana 07 February 2012

чего набросились на девушку? каждый отдыхает, где ему нравится...о чем спорить?