Видела лишь тинейджеров. Огромную группу школьников лет 13, которые всё пытались перехитрить бармена чтобы он им налил алкоголь))Там все отдыхают с семьями. Не было ни одной компании, скажем человек 5-10, чтобы были ребята, девчонки, веселье и т.д. Я не любитель тусить прям круглосуточно, но даже на дискотеке все уже в возрасте..:( или совсем мелкие))
ДА, ЭТОТ ОТЕЛЬ НЕ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ТУССИТЬ, А ДЛЯ СЕМЕЙНОГО ВПОЛНЕ ПОДОЙДЕТ, В МИНИ-КЛУБ - ХОРОШИЙ, НО ЗА СЕЗОН АННИМАТОРЫ МЕНЯЮТСЯ НЕСКОЛЬКО РАЗ... ОДНИ ХОРОШО С ДЕТКАМИ, А ДРУГИЕ.... А ВООБЩЕ ОТЕЛЬ НЕ ПЛОХ... Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Был там 2 раза, всё супер! а ТЕХ ЧЕРЕПАХ КОТОРЫЕ ВЫ СФОТКАЛИ, ЭТО САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ ЗВЁЗДЫ Оценка отзыва: 5 - захватывающе
мы тоже были 2 раза за 2008 год. В конце июня-начале июля и в августе потом вернулись. ооочень нам нравится Бельвиль!!
вы манеж свой возили? А для детки- трехлетки предложат кровать или что? Собираемся в сентябре...
нет) манежи мы с собой не возим:)))) это там выдают, кровать-манеж:) думаю, что если 3-летка не очень габаритный, то и вам такой подойдёт, на ресепшен звоните и просите, тут же приносят
Галин, а там вообще предполагалась кровать для ребенка отдельная или только манеж? у меня доча длинненькая и уже в манеже на даче спит по диагонали....Едва ли вместимся в него через 4 месяца...Спасибо за отзыв. Очень много полезнй инфы:))
молодеж там есть...только их мало!))