Сама себе поставила отлично!!!Сильно,сильно,ничего не скажешь!!!А про кладбище не написала.Пойми,Ольга,в курортном районе,где земля золотая(не будь это кладбище)на месте этих камушков давно стоял бы отель.А так вера не позволяет на костях строить.
это тот отель где с одной стороны кладбище а с другой в окна упирается мечеть ? Вы не оглохли от криков муэдзина? Первая молитва начинается в 5 утра и так пять раз в день ,соседство очень сомнительное для людей с крепкими нервами.
Чему не верить-то? Что молитва в 5 утра? Ну да, иногда в 4:30, а в остальном всё верно. Оценка отзыва: 4 - интересно
Мне кажется, когда Вы едете в ту или иную страну, нужно отчетливо понимать, что обязательно окунетесь с головой в жизнь этой страны. И в этом нет ничего страшного, наоборот даже интересно и послушать, и посмотреть на другую культуру, обычаи, религию. Не знаю, меня мечеть не напрягала, а наоборот, просыпаешься и кажется, что оказался в одной из восточных сказок о Шахерезаде... Люди, не портите себе отдых, выискивая негатив во всем! расслабьтесь и отдыхайте!!!
Мечеть стоит рядом,но нам она на удивление нисколько не мешала.Я отдыхала в 2006 году,большее неудобство доставляли петухи,начинавшие кукарекать в 6 утра.А кладбище находится дальше,где-то через 2-3 отеля.