Про температуру воды тоже треп. 24-25 было в 20-х числах июня. В середине 22-23. Просто все сидят у приличного бассейна около бара и ресторана - лень спускаться вниз к морю да там и баров нет. Дмитрий я была тоже в 2008 году в июне.
Уважаемая Елена! Если бы не было проблем с отдыхом, как обычно у нас бывает в других странах и в отелях более низкого класса, то русскоговорящие ине нужны на ресепшене. Вы бы видели, как ругалась немка на то, что небыло сливок возле кофейного автомата, так они бегом побежали. А следом русский попросил пустых стаканов для разливного сока (кончились на подносе), так, я засекал, несли 10 минут. Обидно, мы (русские) денег там оставляем больше, а отношение к нам гадкое. А полотенце хотелось постирать и принести им чистое, но опаздывали на самолет, а это важнее. В остальном отель нормальный, своеобразный и мы отдохнули в целом не плохо. И еще, по вечерам на улице готовили горячие блюда, в принципе вкусно, но очередь порой минут по пятнадцать стоишь. Но это так, к сведению.
Отсутствие русскоговорящих на ресепшен не есть недостаток отеля. Французы уверены, что все вокруг говорят по - французски, но им тоже приходится разочаровываться. Кстати, это даже скорее положительный момент - значит, отель еще не полностью русифицирован. Последнее влечет за собой как правило ухудшение уровня сервиса. Оценка отзыва: 4 - интересно