Так
себе
23.06.2008
Отдыхали с сыном 13 лет в период с 28.05.08 по 18.06.08г.г Что сказать по отдыху?В целом он удался,море чистое,солнце ласковое,еда нормальная( фрукты были,мороженое 3 раза бесплатно было,мясо,рыба,птица были,в Кантри был мед в сотах,халва,лукум,помидорки черри,выпички и кондитерки какой угодно завались) а что еще надо было?Анимация просто супер, 8 раз была в Турции, 2 раза в Египте и 2 раза в Греции, поверьте, так с народом, как в этом отеле,нигде не занимались,спортразвлечения с утра до вечера, вечером шоу и все это одни и те же ребята и девченки, МОЛОДЦЫ!!!!Что касается обслуживания,что поделаешь разбаловались турки окончательно, да были перебои и с посудой и с кондеем, на пляже не все так гладко и чисто(пляж то отдыхающие загаживали)Территория красивая,только воды ей не хватало,да рук умелого хозяина.Вообщем цена соответствовала качеству.
Об отеле «Holiday Area Eco Dream Club Green Resort»
2.0

леся (москва)
24.06.2008 14:18
Комментарий заблокирован автором отзыва!
Натали! Совершенна согласна с Вами,если закрыть глаза на некоторые моменты(которые и в лучших отелях происходят)отдых хороший.И аниматоры-ребята старались от души.Я активно учавствовала во всех спортразвлечениях и не считала,что постоять в "очереди" и пообщаться с народом это скучно.А Лес с таким настроением нужно дома сидеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
То есть Лесе))))
Ходила регулярно на аква -аэробику и могу сказать,что, действительно, девченки молодцы.Остальное -не очень, но предложений-море ,и при желании-скучать не приходиться.Но кажждый человек-хозяин своему отдыху, поэтому во всех неудачах надо винить себя. А еда весьма неплохая, во всяком случае есть выбор мясных и рыбных блюд.
А нашей компании,отдыхали в июле 2009г. - понравилось ВСЁ , кроме дискотеки в ночном клубе.Хотя мы и там не унывали и отплясывали под ихнею новомодную музыку "БАЦ-БуМ".