Вернулись из Веры 19 июня ,ночью.читая свежие отзывы,которые нашла с трудом,решили что едем в шикарнейший отель.Прилетели ,рассели  быстро ,еле успели на ужин.Территория очень красивая ,просто сказочная,море очень теплое и чистое.Это единственный плюс.Анимация которую ооочень расхваливали,есть ,но нам она показалась какой-то вялой(может потому что видели намного лучше)правда там есть один аниматор Сусу-на фоне остальных супер!На все игры они собирали толпу народа-стоишь на жаре и ждешь пока очередь дойдет.Детская анимация есть ,но ее не видно и не слышно,разве что вечернее мини диско.Я один раз с дочкой зашла в мини клуб,там нас встретила наша девочка поздоровалась и все.Хотя ребенок знает что такое мини клуб и очень удивилась,что там ничем не занимаютя.Но это и не страшно ,мы пропадали на море.Так называемый ресторан-чтобы получить кусочек мяса(которого практически не было)нужно отстоять 20мин,а если вы придете к концу ужина,то рискуете поужинать кус9кусом.Мы отдыхали 14 дней,каждый день была рыба которую жарили и весь дым стоял в ресторане,4 дня давали курицу,и на последок закормили печенкой.еда там слабенькая.Завтракать мы любили ходить в Кантри,там и творог,халва,лукум омлет жарят на ваш вкус и нет запаха рыбы!дети были в восторге от зоопарка,там всех животных можнл кормить,козы ,коровы ,а особенно лошадок.Жалко что территория запущенная,не работает ни один фонтан и водопад.Заселятся лучше в форесте ,хоть в акве и дороже,но там весь дым идет как раз в номера. Вообщем отель очень красивый ,довели бы его до ума было бы прекрасно .На 5 не тянет,максимум на слааабенькую 4. мы много где были в Турции ,поэтому есть с чем сравнить!всем удачного отдыха!

Об отеле «Holiday Area Eco Dream Club Green Resort»