Здраствуйте,а что отдыхающие говорят про Club Golden Five?А то мы с подружкой взяли тур на 10 дней,а потом почитали отзыва честно я в шоке!
100% лучше Эмеральд и не думайте. Хоть и многоэтажка, но и соответственно персонала больше, отношение лучше, никого искать не надо, если вдруг что понадобится. Еще плюсы в еде и меню, а также в уборке. В Алмасе Вы не каждый день увидите горничного в номере. Да и Эмеральд самый близкий к морю.
Здравствуйте! Про Club Golden Five-отель, о котором Вы спрашиваете, могу сказать только одно с едой будет похуже, но Вы можете обедать в любом из ресторанов комплекса, а там их много. Поэтому за время пребывания-опробуете все рестораны и где понравится-остановитесь(лучший ресторан в Эмиральде). Отель находится в середине комплекса, чуть дальше от моря. Я общалась там с семьей, которая расположилась в Club Golden Five, жаловались только на еду и ходили обедать в наш отель( но они приезжают туда и в этот же отель уже третий раз и все равно выбирают его, так как он чуть дешевле Эмеральда). Больше никакой информации по нему не могу дать
а как там almas palas? что можно сказать?СОБИРАЕМСЯ ТУДА НО МОЖЕТ ЛУЧШЕ ЭМИРАЛЬД?правда не хочется в эту многоэтажку.