Начну только с одного минуса и то, который к отелю не относится-это скорее к природе: ветренно там-это точно, но и у нас такое бывает. А в остальном не пожалеете.
Отдыхали в этом отеле на Новый год с 2007 на 2008г. Все, что реально рекламируют о нем-все правда! Отель подходит как и для молодых, так и для семейных, было много иностранцев даже преклонного возраста. Ездили мы с ребенком 8 ми лет, ребенок тоже в восторге. Отель сам новый и это видно и судя по номерам-новеньким, не зашарпанным. Питание лучшее, по сравнению с другими отелями(шведский стол, меню разнообразное и расчитано даже на маленьких детей-надоедает их меню уже к концу тура-были мы там 7 дней). Бар в номере пополняли напитками даже бывало такое, что и несколько раз в день. Много рускоязычного персонала. Для тех, кто любит развлекуху тоже есть чем занятся-куда сплавать и съездить. Вечерами дискотеки + пенная. Номера убирают каждый день, а если оставляешь бакшиш(чаевые, 5-10 "фантиков"-достаточно), тогда вообще ты лучший гость. Все очень дружелюбны и приветливы. Весь персонал-мужчины. Сам отель очень красивый и снаружи и внутри. Комплекс очень большой(из нескольких отелей-территория своя) на территории-бассейны, горки, поющие фонтаны(каждый день-вечером), интернэт -кафе, велосипеды на прокат(платно). Вообще красотища-есть где нафоткатся.
Если кто собирается в Хургаду-выбирайте этот отель, другие видели, проезжали-ни один не впечатлил.
Хочу добавить, так как многие спрашивают-может лучше другой отель из этого комплекса. Емеральд-лучший из них, на 5, остальные же идут на 4-ку и меньше

Об отеле «Golden 5 Emerald Resort 5*»