Турция, Белек

18 June 2008

4 тыс
Название отеля на сегодняшний день жустиниано клуб белек были там с 12.06.08 по 16.06.08 Внимание всем кому парят туда ехать отель отстой полный у нас был ультра ол инклюзив но там по определению отель не закупает импортные напитки .. так что только местная выпивка я был в Турции восьмой раз, и я ни разу не видел худшего заведения. есть нечего в принципе ...только какая-то « кеся меся» турецкая .. за мясом драка в столовой в баре возле моря только два хот дога в руки и офигенная очередь. на заселение понадобилось 1,5 часа нифига не шустрые .. далее у нас было три сингла и в первы день тва человека спали в одном номере .. Ну как то так ..

Виталий 18 June 2008

псы забыл на дико турки устраивают охоту на руских бабцофф ..это песец))

alla
alla 18 June 2008

наверное все жустинианы такие....вот теперь боюсь, что путевку взяли именно в отель этой сети

Катюша
Катюша 18 June 2008

А можно основательней о том что не понравилась, ничего в отзыве конкретного........

Надежда
Надежда 23 June 2008

не знаю кому как а мне этот отель понравился. мы были с подругой в прошлом году в июле... летали на 2 недели и не заморачивались... были какие то конечно мелочи, но , никаких драк "за колбасой" или охоты на русских всё-таки девушек!!! - мы там не наблюдали... ехать надо прежде всего отдыхать, а не искать кучу недостатков!!!

Елена Ч.
Елена Ч. 13 February 2009

Надо было в главном корпусе в бар сходить. Там и текила импортная(любая) и вся остальная приличная выпивка. Оценка отзыва: 3 - средне

Алёна
Алёна 17 February 2010