17.06.2008
Отель просто великолепный!!!!!!! Отдыхали в июле 2007г. Отдых был просто изумительный! Больше половины отдыха посвятили экскурсиям. Мы брали совершенно разные экскурсии. Эфесус, паммуккалле, плавали на разные острова, брали саффари на квадриках, лошадях и ныряли с акволангом. В городе мы в основном отдыхали на пляже... Когда было жарко, прямо на территории отеля джаккузи.
Кормили безупречно! На ужин через день картофель фри. Прямо при тебе и для тебя готовят омлет... Вооще там шведский стол... Можно не накладавая пробовать.
Персонал выглядит нормально. Все аккуратные, опрятные, образованные, а главное-дружелюбные!!!
Об отеле «Poseidon Hotel Marmaris 4*»
4.0

18.06.2008 14:43
Именно с таким позитивным настроением и надо ездить! Я была в "Лидии", недалеко от Вас, может, это и слабенькая 4-ка, но нам тоже было здорово. За 2 недели у меня было 6 экскурсий, а у моей взрослой дочери - 7. Нам некогда было критиковать отель. Все свои 7 раз посещений Турции я была в абсолютно разных городах, но с уверенностью могу сказать, что Мармарис - один из лучших и красивейших курортов.
irinus (н.новгород)
29.07.2008 07:09