Хотели бы поделиться своими " улётными" впечатлениями о проведенном отпуске. Отдыхали в отеле с 21.05. по 30.05.2008г. Отель просто супер! Из окна просто красивый вид - эти бесконечные горы -великаны..Номер был на троих человек, просторный, чистый, уютный. В номере кондиционер, телевизор с российскими телеканалами (TV смотрели 1 раз- конкурс Eurovision- Дима Билан forever!!!).  Питание разнообразное, спасибо шеф-повару  (...всегда такой опрятный, в красивой одежде...). Пляж чистый, места хватало всем. Чистый бассейн , водные горки. Особое спасибо ребятам-аниматорам, благодаря им отдых нам запомнится надолго! Кстати, нужно сказать, что половина отеля была из Архангельска, чему мы были крайне удивлены, так что всем отдыхающим в это время большой привет.Обсуживающий персонал дружелюбный, иногда даже слишком. На второй день пребывания в отеле во время обеда  официанты просто вынесли у нас стол, а мы, под громкий хохот  посетителей ресторана остались сидеть на стульях.:-)))Так завязалась крепкая дружба.После этого мы перестали много кушать...-))) Водная гимнастика, водное поло, дартс, волейбол, разные игры, а также просто живое общение – лучше ничего для отдыха и не придумаешь! Кальян.  Вечером аниматоры как могли развлекали нас, а затем была вечерняя дискотека с лучшими турецкими хитами- Kaiti Garbi- Esena Mono и Serdar Ortac- Dancoz и др.Еще нам там понравился медлячок на английском- Its too late…Но, к сожалению, мы не знаем исполнительницу. Так что, если кто в курсе, то напишите. И ещё, рядом с Anatolia Beach Hotel есть отель-близнец Bona Dea Beach Hotel, всем отдыхающим там в это время также большой привет.Большой привет нашим фотографам Лео  и Джему, которые сделали нам отличную фотосессию.
P.S. Отель мы оценили на 5, поэтому в следующем году мы не против сюда вернуться.

Об отеле «Armas Beach Hotel 4*»