Кладбища там нет. За мечетю стоит Отель. Вы видимо в агусте отдыхали. Перегрелись. Бывает. Оценка отзыва: 1 - мрачно
За минаретом в травке плиточки видели?Внимательные вы мои!Это и есть старое кладбище.На нём не производят свежих захоронений и снести его,чтобы построить отель нельзя-это кощунство.Вот и осталось кладбище с минаретом посередине курорта.А мне,честно наплевать,отдыхайте хоть на минарете.Только не помешает никому во время отдыха поговорить с местными и узнать историю района,где отдыхаете.А потом выяснять кто перегрелся и кому абыдна за свой отдых.
Территория минарета огорожена, даже если там и есть какие-то могилки, то это всё не на территории отеля. Если уж сами турки там спокойно отдыхают, то почему мы должны волноваться? Турция вся сплошь покрыта старинными надгробиями, если кто боится кладбищ, имейте это в виду. Оценка отзыва: 1 - мрачно
Леона,я в Турции отдыхала в Анталии(Ларес парк и Титаник),Белеке(Сирена гольф и Айс Сантай),Алании(дельфин де люкс) и Кемере(Риксос Бельдиби).И нигде ,ни разу больше не видела подобного.Зачем вы врёте о том,что это повсюду?Давайте спросим у людей ,часто они такое видели вплотную к отелю?И разве я говорила,что кладбище на территории отеля?И почему Ольга(которая переживала,что я перегрелась)и Сиао(за которого абыдно) после моих аргументов в личной переписке перестали опровергать этот факт?Потому что надо быть любопытными и побольше узнавать,а не только "пузо греть и водку квасить"(как говорит один мой хороший знакомый)
давайте спросим. бывала и на анталийском побережье ни раз, и на эгейском и везде всё утыкано надгробиями кладбища у турков повсюду, они по этому поводу, как то не обламываются..
Алена, мы с Вами друзья по несчвстью. Мы были в этом заведении в августе 2009. Катамаран вспоминаю как страшный сон. Конечно же это кладбище, через 2 отеля оно продолжается. Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Алена, мы с Вами друзья по несчвстью. Мы были в этом заведении в августе 2008. Катамаран вспоминаю как страшный сон. Конечно же это кладбище, через 2 отеля оно продолжается. Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Совершенно все не так, как Вы пишите. Кладбище рядом с отелем Carelta. А с Catamaran-ом рядом мечеть, которую, если включать кондишн и закрывать на ночь балкон, вы не услышите. Конечно, может, у Вас бессонница, то ... А нам как раз понравился вид в сторону минарета. Горы, море, минарет)) А кладбища нет! Абыдна