26.07.2008
Если вас не смущает,что отель находится посередине мусульманского кладбища(не даром в окна упирается минарет),вы спокойно можете загорать на пляже,на фоне надгробий,а вечером ещё зажигать на танцах,то Катамаран это ваше место.Хотя некоторые наши туристы даже после цунами(уже на следующий день) отправились отдыхать на Пхукет и т.д. По моему в 2002 году это было?Поймите,я не говорю,что отель плохой.Я просто констатирую факт соседства.И всё!!!
2.3

ciao (Moscow)
09.06.2008 23:09
Совершенно все не так, как Вы пишите. Кладбище рядом с отелем Carelta. А с Catamaran-ом рядом мечеть, которую, если включать кондишн и закрывать на ночь балкон, вы не услышите. Конечно, может, у Вас бессонница, то ... А нам как раз понравился вид в сторону минарета. Горы, море, минарет)) А кладбища нет! Абыдна
OLGA (Подольск)
04.07.2008 19:51
Кладбища там нет. За мечетю стоит Отель. Вы видимо в агусте отдыхали. Перегрелись. Бывает.
Оценка отзыва: 1 - мрачно
Алёна (Москва)
14.07.2008 22:44
За минаретом в травке плиточки видели?Внимательные вы мои!Это и есть старое кладбище.На нём не производят свежих захоронений и снести его,чтобы построить отель нельзя-это кощунство.Вот и осталось кладбище с минаретом посередине курорта.А мне,честно наплевать,отдыхайте хоть на минарете.Только не помешает никому во время отдыха поговорить с местными и узнать историю района,где отдыхаете.А потом выяснять кто перегрелся и кому абыдна за свой отдых.
Leona (Москва)
25.07.2008 19:28
Территория минарета огорожена, даже если там и есть какие-то могилки, то это всё не на территории отеля. Если уж сами турки там спокойно отдыхают, то почему мы должны волноваться? Турция вся сплошь покрыта старинными надгробиями, если кто боится кладбищ, имейте это в виду.
Оценка отзыва: 1 - мрачно
Алёна (Москва)
27.07.2008 01:05
Леона,я в Турции отдыхала в Анталии(Ларес парк и Титаник),Белеке(Сирена гольф и Айс Сантай),Алании(дельфин де люкс) и Кемере(Риксос Бельдиби).И нигде ,ни разу больше не видела подобного.Зачем вы врёте о том,что это повсюду?Давайте спросим у людей ,часто они такое видели вплотную к отелю?И разве я говорила,что кладбище на территории отеля?И почему Ольга(которая переживала,что я перегрелась)и Сиао(за которого абыдно) после моих аргументов в личной переписке перестали опровергать этот факт?Потому что надо быть любопытными и побольше узнавать,а не только "пузо греть и водку квасить"(как говорит один мой хороший знакомый)
что-то я не заметила на пляже фон надгробий....
Ципи (Москва)
04.05.2009 15:01
давайте спросим. бывала и на анталийском побережье ни раз, и на эгейском
и везде всё утыкано надгробиями
кладбища у турков повсюду, они по этому поводу, как то не обламываются..
S (Москва)
25.06.2009 16:38
Алена, мы с Вами друзья по несчвстью. Мы были в этом заведении в августе 2009. Катамаран вспоминаю как страшный сон. Конечно же это кладбище, через 2 отеля оно продолжается.
S (Москва)
25.06.2009 16:39
Алена, мы с Вами друзья по несчвстью. Мы были в этом заведении в августе 2008. Катамаран вспоминаю как страшный сон. Конечно же это кладбище, через 2 отеля оно продолжается.