И я опять в Доминикане, в любимом Риу Палас Пунта Кане.(Я поэт.Зовусь я Цветик. От меня вам всем приветик!)
Май 2013
28.05.2013
Прошли первые 10 дней отдыха. Сберечь кожу от оползания не удалось, потому-что солнце жарит немилосердно. Никакие кокосовые масла и кремы не помогают. Кожа красная, как у мексиканца. Но начну по порядку. Время отпуска неумолимо приближалось и пришлось засучив рукава , залезть на сайты поиска туров. Не хотелось лететь долго. А что у нас близко? Конечно Турция. Цены в отели понравившиеся нам в предыдущие поездки ошеломили. Конец мая , двести штук российских тугриков на две недели? .... А давайте посмотрим подальше.... Двести штук на три недели в Риу Палас в Доминикану! Не верю своим глазам. Любимый закивал головой , как китайский болванчик( кто ж откажется от любимых коктейльчиков?) Но лучше мы добавим сотню штук на бизнес -класс и отдохнем на Атлантике (28 градусов тепла водичка) три недели, чем в холодном еще Средиземном море. две недели. Потом жаба повисла на шее и решили сюда лететь бизнесом( потому что перелет дневной, а обратно эконом, потому что ночью лететь все равно спать будем). Короче вот мы здесь.Сижу утром сегодня гурманю хамоном и думаю какая я умница. Прошло три с половиной года с нашей первой поездки в эту страну и этот отель. Все прекрасно как в сказке. Обслуживать стали быстрее, ничего не забывают, менагеры постоянно интересуются все ли нас устраивает и нет ли проблем? Да какие проблемы? Они все остались ждать меня дома. Подождите меня еще 12 дней и я вас все решу. А сейчас кайф по полной... Сейчас пойду ужинать , потом может еще что-нибудь напишу. Точнее завтра или послезавтра. Извините меня пожалуйста,но я на отдыхе!!!!