Спасибо за отзыв:))). Если помните: какие корпуса(сектора) оптимально расположены относительно моря и ресторана, т.е. 3-5 минут ходьбы ? Оценка отзыва: 4 - интересно
Ближе всего к морю центральный корпус, там в основном все номера "Стандарт", и пару первых трёх рядов бунгало. Дальше всех от пляжа семейный корпус, ну и последние ряды бунгало (всего их по-моему 7 рядов). К сожалению нумерацию не помню.
дальше всего от ресторана бунгала тысячные номера.......а до моря вообщем все близко
очень интересненько! отложу в памяти название отеля. возможно остановимся в нём во время след. визита в Египет Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Мы были в Hilton Long Beach Resort 4*, отель понравился. Hilton есть Hilton!. Кстати, его хорошо видно из самолёта при заходе на посадку. Оценка отзыва: 4 - интересно
Мнения и отзывы об этом отеле противоречивые. Кто-то им безумно восхищается, кто-то ругает на чём свет стоит … Нам же отдых в данном отеле просто понравился.
У вас хороший номер, а говорите, не везет. У нас за меня просили доплату 140 евро.
Елена, у вас из недостатков указан мелкий заход в море - это значит что море мелкое? Сколько нужно пройти до глубины? Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Для Юленька, Пенза Пляж в отеле достаточно длинный (о чём и говорит название отеля). Если заходить в море справа, то, по моим ощущениям, глубина начинается метров через 100-150, если слева, то метров через 300-400. Ну и плюс отливы-приливы …
Отдыхала в этом отеле, все понравилось, начиная с зеселения - просила номер с видом на море - заселили через 10 мин. без каких-либо намеков на доплату, правда номер 626 в корпусе family, но тоже не плохо, двух-комнатный с двумя телевизорами и т.п., до моря 10 мин., но все остальное в 3-5 мин. - ресторан, амфитеатр. детская площадка, ресепшн, бары...Обслуживание- на уровне, все просьбы решались незамедлительно. А про дискотеку наверное многие и не знают, я сама случайно обнаружила. А вообщем-то все было отлично. Оценка отзыва: 5
Отдыхали в этом отеле. Помню, впечатления были только хорошие, все понравилось... :)
А что касается Пегаса - есть за ними такой грешок (красть дни). Последняя поездка в Индию - вылет в 23.00, обратно в 7.00 - два дня, как корова языко слизала[:-14]
Дмитрий, что интересно, Пегас грешит этим делом буквально по всем направлениям )))