Ездила через туроператора Корал - встречающая сторона Одеон Тур (не первый раз через них летаю и очень довольна!). В первую очередь хочу отдать должное гиду по имени Шаик. Очень добрый, вежливый, отзывчивый молодой человек, хотелось бы чтобы все гиды были такими!!! Отдыхала с 11 по 25 мая с мамой и тётей. От аэропорта ехали час. Встретили хорошо, только сначала заселили в номер, у которого окна выходили на дискотеку (это мы увидели по карте, которую нам дали на ресепшион) и не было балкона, сразу же пошли обратно для того, чтобы поменять номер. Администратор (турок), который ни фига не понимает нас переселять не собирался, но тут мы встретили нашего гида Шаика и он решил всю проблему очень быстро. Нас поселили в номер на тихую сторону и с балконом. Вечером в день приезда в номер принесли фрукты и бутылку красного вина, а когда шли на ужин всем девушкам и женщинам дарили аниматоры по розочке. В номере есть минибар (пиво, кока-кола, минеральная вода, сок, обычная вода) всё это пополняли каждый день. Также есть чайник и чай (кофе) в номере. Гель для душа, шампунь, бальзам, халат, тапочки .... и много всего другого. В номере кондиционер общий. Сейф в номере бесплатный. Ключи от номера дают на всех, то есть если Вас 3 чел, то 3 ключа (карточки). Питание очень хорошее и разнообразное. Пляж большой, лежаков много, не нужно думать о том, что если подольше посплю, то всё ... ни одного лежака свободного не будет (сталкивалась с этим в другом отеле)! Вход в море нуууу, так как я не умею плавать, для меня был неочень, то есть сначала маленькие камушки, а потом большие, но ничего страшного в этом не было, потому что я купила резиновые шлёпки (11$) и всё было СУПЕР. Полотенца свои не везите, так как там всё есть бесплатно! Природа шикарная (горы, море). Ресторан Аля-кард БЕСПЛАТНЫЙ, можешь ходить туда каждый день, только предворительно записавшись. Недалеко от отеля есть рынок, где можно купить сувениры. Все очень добрые и гостеприимные, но нужно торговаться! В отеле бесплатное мороженное каждый день с 16-30 до 17-30. Советую попробывать пиццу, которую на Ваших глазах за 10-15 мин делают и пекут в печке. ММмММммм ... Пальчики оближешь!!! Все напитки (включая импортные) БЕСПЛАТНО. На дискотеке до 02-00 часов напитки бесплатные, но дискотека неособо весёлая. Очень понравилось вечернее шоу. Каждый день было всё новое и интересное. АНИМАТОРЫ работают на 5++++. Главный аниматор Саркан очень хорошо танцует танец живота! ))))) Днём тоже скучать не будешь, так как есть: водная гимнастика, футбол, воллейбол, просто гимнастика, водное поло, боча, теннис большой и маленький, тир, аэробика, обучение турецкого языка и турецких танцев. Есть горки. Для тех кто решит поехать с детьми работает мини-клуб, вечером в 21 ч для детишек дискотека. Могу писать про этот отель ещё и ещё многое ... В Турции я была в отелях такие как: Джустиниано Клуб, Руби, Гранд Парадайс, Сапфир и БАРУТ - это единственный отель, который мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ. Если собирусь ещё в Турцию, то только в БАРУТ ОТЕЛЬ ЛАБАДА. Если кого-то заинтересует что-либо, то пишите я всем отвечу. Советую всем отдахнуть здесь и Вы не пожалеете!!!

Оценка отзыва: 2 - скучно
Мы были очень довольны.
Летали тоже от Корал, принимал Одеон. Что касается гида Шаика, сначыала он произвел на меня отрицательное впевчатление, но потом, когда я брала машину на прокат, очень мне помог советом, посмотрел договор, указал девушке, которая оформляла авто в аренду на ошибки. Я довольна общением сч ним.
Рынок в поселке маленький, мы ездили в кемер, либо же есть поселок недавлеко Кириш, до него можно дойти пешком (минут30), там очень много магазинов и большущий выбор!!!!!!!!!1
Я всем советую этот отель