Да не расстраивайтес, забудьте о Турции как о страшном сне, забыли же мы, слава богу, Черноморское побережье!
Бред какой-то. Были в этом отеле с 14.05.08 по 23.05.08 . Очень неплохой отель за свои деньги. Складывается впечатление, что отзыв того года, когда возможно и были вышеназванные проблемы. Мы с подобным не сталкивались. В очередях у бара не стояли, напротив, стыдновато было, когда подходит к бару такой веселый русский и заказывает 8 double водка, а потом цедят в пластиковую бутылку под столом. На ресепшене нормально общались, к концу даже 2 русскоговорящих появилось (один даже обиделся, когда я попробовал на ломаном английском объяснятся ;) ). По поводу турок - было много в выходные, т.к. потом выяснилось, что приезжают отдохнуть на 2-3 дня. Вообще по персоналу у отеля небольшой прокол вышел. Планировалось, что отдыхать будут ~ 70 % немцев, ~10% русских и ост. 20%. А получилось с точностью наоборот, поэтому перестраиваются на ходу, но в сезон очень сложно найти нормальных русскоговорящих. Ну и т.п. Время будет, напишу отзыв поподробнее.
А я с вами абсолютно согласна! Кроме великолепного вида в этом отеле ловить нечего! Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Полный бред. Отдыхал там всеё семьёй ( двое взрослых и ребёнок 6 лет) с 03.06.08.по 15.06.08. Всё превосходно. Убирали ном ера чисто. Подходя к барной стойке я не то что не ждал, они начинали здороваться, и уже знали что буду заказывать я, а что мой ребёнок. Прекрасное отношение к отдыхающим.
Не совсембред но "беременная на ресепшен"-это впечатляет,думаю что соглашусь с молодой мамой только насчет детского лагеря-это точно напряжно но были и нормальные ребята и таких было большинство,а что касается бара народ читайте внимательно!Мадам весь день могла ждать у барной стойки на 4 МЕСЯЦЕ беременности,......думаю что-то тут не так,кстати я был в отеле в том году,отзыв любой может прочитать....правдивый отзыв!
"но тут я убедилась на собственном опыте, что такое тоже бывает, можно было простоять у барной стойке хоть весь день, тебя обслужат, только в том случае, если рядом не будет турок" По-моему, ерунда. Картина - очередь в лобби, я в очереди, "хитрые" европейские чурки пытаются сбоку пролезть. Знакомый бармен мне подмигивает и чуркам: "подождите минутку!". Это повторялось раза три. Далее - подходит моя очередь, бармен (не спрашивая!) выдает мне "куба-либре" и... предлагает чуркам стать в очередь.
Да и название у него тематическое ))