Я тоже считаю, что в Греции везде нормально. Я была в Кастории, Салониках, Нео-Каликратии (на Халкидики), на острове Крит (отель "Хай бич") и мне всё понравилось, особенно, природа на Крите и очень интересные познавательные экскурсии. Так что на всякие неприятные мелочи всегда можно "закрыть глаза". Главное - позитивный настрой, и тогда отдых будет замечательным!
Ох, ну не сказала бы что "лучший на побережье", это всё же большое преувеличение (отели в Элунде и Агиос Николаусе всё-таки получше, но и подороже соответсвенно). Но я с Вами абсолютно согласна, что данный отель отнюдь не плохой, тем более по соотношению цена/качество, а пляж вообще отличный, а некоторые наши соотечественники либо пардон зажра..сь, либо вообще вслепую покупают туры и выбирают отель вообще не понятно по каким критериям (от недорогих 4к ждут иной раз сервиса как в 5* de lux, чего по определению быть не может, а потом визжат от возмущения). Нужно более осознанно подходить к выбору отдыха, хоть немного узнать о том куда собрался и чего от данного места ожидать.. Рада что Вам понравился отдых!
В Греции - везде хорошо (и на Крите, и в Салониках..)!!!! И кошки - действительно есть при отельных ресторанах! Но они не мешают совсем....