Отдохнул на ПЯТЬ !!! )))

Владимир
Владимир

21 May 2008

5 тыс
Отдыхали в отеле с супругой, с 23 апреля по 3 мая 2008 г. Всё что тут описано и рассказано... ПРАВДА ! Думаю что через пару - тройку лет отель наберёт свою 5 (достроят, домажут, досадят, домоют, доналадят))))))) И поверьте цены там будут ой-ой-ой !!! Персонал нормальный. Питание тоже не плохое. Мало растительности, но море.........СУПЕР !!!! Бухта укрывает от волн и ветра. Кораллы и рыбы офигительные. Пляж песочек. Если что то сломалось то тут же устраняют. Пока ставлю отелю 4, но отдохнул на 5 !!! Вообщем клёво !!!! Ехайте и отдыхайте ! PS: Мой отдых в Египте декабрь 2004 г. - Шарм Эль Шейх - отель Холидей Инн - оценка 5 апрель 2005 г. - Хургада (Макади Бей) - Ле Меридиан - оценка 5 апрель 2006 г. - Хургада (Макади Бей) - Ле Меридиан - оценка 5 декабрь - январь 2006-07 гг. - Хургада (Макади Бей) - Роял Азур - оценка 5 апрель - май 2008 г. - Хургада (Макади Бей) - Эль Набила Гранд - оценка 5

Алиса
Алиса 21 May 2008

Привет!!! А я еду с 16 июня в Клуб Азур!!! Я смотрю,вы-большой любитель Египта!! Я тоже!! Какие советы и рекомендации???

Алексей
Алексей 21 May 2008