19.05.2008
Отдыхала в этом отеле с 26.02.2008 по 07.03.2008. Отличное обслуживание, очень хороший СПА-центр, большой бассейн (25 метров) закрытый с выходом в открытый (15 метров) с термальной водой. Кухня выше всяких похвал! Персонал очень внимательный. номера убирают хорошо, каждый день. Советую тем, кто поедет в этот отель и захочет воспользоваться СПА-процедурами, заказать их при заказе тура. За 10 дней я смогла попасть только на 2 массажа и одну маску для лица. Почти все гости отеля, кто приехал на оздоровительные процедуры, имели уже заказанный пакет.
Без проблем можно пользоваться бассейнами, гротом, ингаляциями. все остальное строго по записи. Русских в отеле почти не было. За 10 дней я видела только одну семейную пару, они были 3 дня и один день 5 молодых людей(видимо рекламный тур).
Директор отеля каждый день подходил ко всем гостям и спрашивал все ли хорошо. Всегда бывал в СПА. Если у гостя день рождения, то весь персонал поздравлял и директор тоже. преподносили торт в подарок.
Один раз в неделю проходит ужин при свечах и весь вечер играет пианист.
Отель работает на 3-х разовом питании, но можно взять любое. цены в барах очень приятно-недорогие.
Советую взять 3-х разовое питание, так как кухня великолепная! А ресторанов в этом городе не очень много, хотя и хорошие. Один раз мы опоздали на ужин и администратор нам посоветовал сходить в местный ресторанчик. Очень там красиво и недорого. Но пришлось простоять очередь около 30 минут. Очень порадовало то, что итальянцы не сидят в ресторане весь вечер, как русские. Покушают и уходят. Для посиделок очень много баров.
Магазинов в этом городке тоже очень много. Разные. От коллекционных вещей до обычных (неплохого качества).
Автобусная остановка рядом с отелем. Несложно добраться до Падовы, на поезде 15 минут до Венеции.
В отеле есть интернет. зал с большим телевизором, где итальянцы все время смотрят футбол.
Но в каждом номере есть телевизор (около 12 каналов, русского нет).
В ванной комнате каждый день обновляют мыло, шампунь, гель для душа, шапочки.
В бассейне тоже есть шапочки и полотенца. Халаты выдают на неделю.
Рекомендую заказывать номера "комфорт", они большие и с балконами.
Всем приятного расслабляющего отдыха в этом великолепном отеле!
Об отеле «Terme Venezia 4*»