Отель очень хороший. Замечательная в пышной и разнообразной зелени территория. Очень много всякой живности: еноты, ящеры маленькие и большие, змеи, обезьяны, птицы всяческие. Номера, если говорить о виллах, то - безупречны. Пляж чистый, ухоженный. На пляже можно взять на прокат водные мотоциклы какой-то сумашедшей мощности, катера и что-то там еще. Лежаки, зонтики и полотенца - все в лучшем виде. Все новое, свежее. Обслуживание очень приятное, ненавязчивое. Единственная беда этого отеля - весьма скромное питание. На мой взгляд, оно никак не соответствовало уровню отеля. И даже те несколько ресторанов, которые "а ля карт", прямо скажем, вряд ли чем-то порадуют взыскательного едока. Одним словом, жить можно, если покупать продукты и что-то готовить самостоятельно, благо все условия для этого предоставлены в самом лучшем виде. Что мы, собственно, и делали, так как в нашей компании не нашлось никого, кто бы изъявил желание питаться тем, что предлагает отель.
Ах, да! Еще одна беда - это трансфер до Тамариндо из Сан-Хосе. Тут есть два варианта: машина и самолет. Машина едет по серпантину и совсем не 5 часов, как обещано, а самолет летит, как придется, но всего 45 мин. Но он ТАК летит, что лучше плохо и медленно ехать, чем так плохо и быстро лететь. :)

Об отеле «Cala Luna Boutique Hotel Villas and Spa 5*»