Египет, Хургада
Nelly
Nelly

19 May 2008

3 тыс
Отдыхали в конце апреля.Полюбила этот сити за его красивую территорию и гостеприимство! Решила написать отзыв,я первый раз на этом сайте и удивлена честно скажу вам! Во первых была удивлена поведением наших людей на отдыхе,а во вторых что здесь пишут! Я лишь оставлю свой отзыв об этом отеле. В эмиральде и в голден сити этом я в первый раз.Побывав во многих отелях Хургады,смогла сделать достоуный выбор и рада что попала именно в этот новый отель. До этого отдыхали в Сигале( кошмар) и даже выбрав сетевой отель хилтон,убедилась ,что арабы есть арабы где ба они не находились!Хилтон понравился но денег содрали и за номер и вообше не стоит он этого,ладно хватит об этом,начну про то что мне понравилось! Во первых большой плюс отелю за такую территорию,которую кедко встретиш в египте. На ресепшене работали арабы,но выполняли свою работу достойно и достаточно професионально. На чай оставляля как всегда и везде у меня етогог не отнчть. Комнату не доплатив ваделили очень уютную,я мебель кстати не старая как я здесь прочла,наверное мне попалась такая! Уборка происходила каждый день.В ресторане выбор блюд есть,т.е. выбирать есть что.Много фруктов бало,единственный минус клубнику в ресторан не выдывыли у них только в качестве украшения. Так много салатов,тушенные овощи умеют готовить хорошо.Мясо было,но я ни ем. И для детей был выделен отдельный уголок в ресторане. Понравилось возле отеля дайманда Есть много магазинов и машинки на прокат для детей,тоже очень удобно. В этот раз я предпочла пассивно отдохнуть и мне удалось! Отлично. Хотя были всякие места для развлечений,Клубы и не один а несколько,казалось во всем отеле в одно и то же время просыпалась ночная жизнь! Сходите на фантаны-очень красиво! мне нравились всякие египетские шоу на них я ходила с большим удовольствием. Кобра шоу очень захватывающее. И еще в пятницу очень романтичная вечеринка проводилась , обед сщ свечами ,тоже очень красиво. Еще не знаю точно ,но если в Хургаду то в сити лучше,там и чисто и красиво По моему мнению. ОТЛИЧНО!!!!!!!!!

Ярославна
Ярославна 19 May 2008

Согласна, отель неплохой Оценка отзыва: 4 - интересно

Карина
Карина 19 May 2008

Я тоже считаю, что если Хургада, то Голден файф!!! Оценка отзыва: 5 - захватывающе

Н.Арбатский
Н.Арбатский 19 May 2008

как там с ночными клубами, сколько их и есть ли народ из других отелей,когда закрываються и далее. можно всё подробно так как едим только из-за этого.

Надежда
Надежда 26 June 2008

Девушка, Вы стыдитесь своей Родины? В Питере даже самая завалящая ПТУшница обладает более глубокими знаниями русского языка...На сайте Вы не единственная представительница Гарной Украины, но остальные Ваши соотечественники этого не стыдятся.

Ирина
Ирина 03 July 2008

Отель жуткий, там проходной двор ходят все кому не лень! Особенно радует сам вход - рн в пирамиде, так чтоб пройти - надо камуфляж одевать т.к. вся эта пирамида - это обиталище голубей!

Иван
Иван 10 October 2009

Достаточно одного раза, отель для лохов, я уже раз лохонулся, больше не поеду. Вот мой отзыв http://www.tury.ru/response.php?id=109128&sel_text=