Дожди были, но в основном утром или вечером(ночью), и то не каждый день. Мне кажется, по поводу дождей в таких странах париться не стоит. Мы не замечали вообще.
да не надо,дожди были каждый день после обеда,хотя прикольно под ним погулять...(был с 24.03-04.05)
Ну, не знаю, где у вас дожди каждый день были? Мы, практически, каждый день до вечера проводи на пляже, у бассейна. Дожди были редко, особенно днем или после обеда.
такое ощущение,что на разных пляжаж были,наверное под зонтом не видно вам было...За моё прибывание всего ОДИН день дождя не было,хотя от вашего отеля до моего (Paradisus Punta Cana )-10 минут на такси,ездил в ваш отель...муравейник какой-то,одни пиндосы пьяные шарахаются.Так что не обманывайте народ.
Уважаемый, Vyk! У меня нет никакого желания с Вами спорить. И не надо так остро реагировать на мои комментарии, тем более опускаться до того, чтобы так резко высказываться об отеле, в котором вы даже не жили. Тем более это очень не красиво.Отель замечательный. Ваш отель хуже по отзывам, и по внешнему виду намного старее. Пишите отзыв о своем отеле и высказывайте свои ощущения там. Я не собиралась никого обманывать, я не говорила, что дождей не было. Естественно они были, но НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. И как я уже писала, на них не стоит обращать внимания. Это не те дожди, что у нас. Тем более вы там были до 4-го мая, а мы до 8-го.И ездили на морскую экскурсию "Карибское приключение" на целый день, и Целый день дождя не было. Так что не пугайте народ, и не надо из этого устраивать не понятно что! Предлагаю закрыть эту тему.
Мария вы не получили от меня сообщение, пишу здесь, если не затруднит скажите в каком номере вы проживали, мы пока выбрали этот отель для поездки хотелось бы узнать поподробнее что да как
как перенесли перелёт? чем летели? Оценка отзыва: 5 - захватывающе