«ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ОТДЫХ В ПРЕКРАСНОЙ КОМПАНИИ»

    Это было уже очень давно, а именно, в августе 2002 года. Ездили мы на 2 недели в от "VKO-travel". Считаю эту поездку одной из самых моих удачных. Во-первых, ездила с любимым мужчиной, а это всегда приятно. Кстати, на ту пору в городочке Калеллья я была уже не первый раз. Городок тусовочный, с обилием ресторанчиков и магазинчиков. Сам отель находится на второй линии от моря, но реально, идти никак не более 200 метров, да и то, мимо магазинчиков и бистро. То, что по всему побережью Коста Брава и Коста дель Марезме проходят вдоль моря рельсы, по которым идёт электричка до Барселоны, абсолютно не напрягает.

    Территория у отеля малюсенькая-малюсенькая, вобщем, её практически, нет совсем. Мы даже арендованный автомобиль ставили на улице, парковки тоже нет. Один маленький бассейн, который от улицы защищает высокий плетёный забор. Очень интересный интерьер отеля, напоминает интерьер "Титаника", довольно изысканно и со вкусом. Очень приятные бары с широчайшим набором напитков. У нас был полупансион и, разумеется, все напитки - за дополнительную плату. Пока я "корячилась" с заказами на испанском, обнаружила, что несколько официантов русские и ещё был русскоговорящий парень из Полтавы. Кстати, еда мне понравилась очень, на ту пору было весьма и весьма разнообразно. Были и морепродукты и шикарная рыба. Особенно мне понравилась мерлуза (мерлан), сочная, нежная и без костей. Очень люблю вино "Blanc peskador"("Белый рыбак"), сухое белое, но молодое и с искоркой, чуть напоминающее шампанское, но на самом деле сухое. Было очень много фруктов. Куча десертов, выпечки и пирожных.

    Кстати, при нас на рецепшн была девушка из Польши, которая говорила по-русски. В этом отеле есть великолепная джакузи, но по предварительной записи. О... какой кайф пойти туда с любимым, прихватив с собой бутылочку шампанского... А вина в Испании очень дешёвые и вкусные. Насколько помню, у нас была очень хорошая гидша, мы понабрали кучу интересных экскурсий, правда, мы всегда собирались в отеле "Кактус плайя".

    Номера в отеле маленькие с очень малюсенькими и узкими балкончиками, комната что-то около 15 кв.м. Мебели не очень много, но был минибар, мыло, гели. Полотенца меняли регулярно и без проблем, убирались каждый день, но мы всегда-всегда оставляли чаевые. Автомобиль арендовали не в отеле, а самостоятельно, в фирме "Олимпик", кстати, совсем недорого и, по-моему, без залога. Куда мы только не ездили. По всем близлежащим городам, в Андорру, в южную Францию. Просто великолепно, хоть дороги платные, но не бешено дорого.

    У отеля нет своего собственного пляжа, в Испании все пляжи муниципальные, а поэтому лежак 4 евро, зонтик 2 евро цена на 2002 год). На ту пору на пляже не было ни раздевалок, ни душа. Не знаю, как сейчас. Приятная анимация ежевечерне, а потом и танцульки, бальные парные танцы в исполнении самих гостей отеля. Никакой дискотеки не было и в помине. А вообще, мне этот отельчик понравился, нормальная, без изысков, европейская "четвёрочка". К сожалению, у меня тогда ещё не было цифровика, а поэтому не могу загрузить фотки.

    5
    Об отеле «H.Top Amaika 4*»

    Другие отзывы автора:

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (9)

    Алекс (09.06.2008 20:11)
    Комментарий заблокирован автором отзыва!
    Комментарий заблокирован автором отзыва!
    Эллен, здОрово!:) Можно самой туда уже и не ехать, словно уже побывала!;)) Шучу, конечно! "Очень я это богасьтьва люблю и уважаю!"... Красивая жизнь. Спасибо за отзыв!
    Оценка отзыва: 5 - захватывающе
    Оценка отзыва: 5 - захватывающе
    Эллен (Москва) (25.12.2008 16:35)
    Алексу: Баяниста я буду слушать, когда мне перевалит за 80... Но, скорее, предпочту "Битлз"!
    Эллен (Москва) (05.06.2009 12:49)
    Только сейчас обратила внимание... Господа туристы, кое-что неправильно написано на этом сайте. Отель "Амайка" находится в городе Каллелья, а это - побережье Коста дель Маресме, а не Коста Дорада!!!
    irinus (н.новгород) (22.07.2009 20:47)
    Оценка отзыва: 5 - захватывающе
    Илья (Москва) (22.04.2010 12:01)
    Едем в этот отель 16 мая 2010 года!!! ждите отзыв!!!
    Оценка отзыва: 5 - захватывающе
    ольга (С.Пб) (02.03.2011 20:14)
    Оценка отзыва: 5 - захватывающе
    Собираемся в августе поехать.Спасибо за информативный отзыв.

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться