Бред полнейший..... Если написанное- правда, то одно можно сказать: ВЕДИТЕ СЕБЯ ПРИЛИЧНО!!!!! Шуметь тоже можно по-разному. Отдыхали как то русские с нами в одном отеле..... допились до того, что мебель стали с балкона выбравывать....
Сергей, с таким знанием русского языка может предварительно в Word(е) составить отзыв, с проверкой орфографии, а затем его скопировать в отзывы? Советую! Какой номер у вас был зыбронироваН? Если в путёвке указано "с видом на море" ещё можно повозмущаться, но если это стандарт - 10$ мелочь! А про 10.30 вообще чушь какая-то. Я думаю это касалось лично Вас. Оценка отзыва: 1 - мрачно
ну прежде чем куда ехать и тратить свои кровные...нужно изучать отель...-))) А если уж повелись на относительно недорогую цену и поехали - то хотя бы потом не срите в отзывах и не называйте его вокзалом и НИИ. Типа свиным рылом в калашный ряд... А то вот наблюдал не единожды как вашего уровня пипл балдеет...-))) Вот картинка стандартного русского мужчины среднего возраста - а таких 90%. То ли рабочий, то ли мелкий бандюк, то ли мент. Собрал денег и вывез пергидрольную блондинку жену с детьми (ну или пергидрольную шмару - будущую жену) на "типа крутой курорт". У него аж походка меняется, когда он переступает порог отеля. Царь блин во дворца! Все бегайте вокруг него ны цырлах и, преданно заглядывая в глаза, нерперывно дуйте в жопу! Таким обслуживание не понравится - и они потом, конечно, начнут срать в отзывы. Никто зад вам лизать не будет. Что реально за РОССИЮ обидно... Так что бывай.... Можетбыть в другой раз поумнее будешь...-))) Оценка отзыва: 1 - мрачно
А вообще это полная провокация этого отеля с Вашей стороны Сергей..??Только сомнения берут меня что Вы наш соотечественник???
да, не понимаю я этого... сам люблю пошуметь... проблем не было... что тут говорить, этот отель стоит того чтоб побывать в нём!!!
..Всё бы ничего прикольно...Вот только с граматикой не дружат засланные казачки провокаторы....Либо если это реально из России Серёга то из за таких как он и весь отдых у людей испорчен!!!!