Кто же с ребенком 1,4 лет ездит в Египет, в самую дешевую пятерку? Вам любой отель не понравится. За те деньги, что его можно купить (450-500$ за 8 дней на человека) мы у себя и до Сочи не доедем. Если вы сильно переплатили, то Вас самого развели как лоха, про которых Вы пишите. В этом отеле соотношение цена/качество на хорошем уровне, но с маленьким ребенком там действительно делать нечего. Вам нужен был отель уровня Jaz Mirabel или Sheraton в Шарме, но они и стоят гораздо дороже. Оценка отзыва: 2 - скучно
"Я в Египет в первый и в последний раз" Алексей! Не стоит так категорично судить о стране на примере достаточно бюджетного отеля! Сочуствую, что Вам не повезло с отдыхом, но поверьте, в Египте можно, и нужно отлично отдохнуть. Удачи! Оценка отзыва: 4 - интересно
Думаю вы просто слишком много хотите за те деньги,которые вы заплатили за путевки.... Зажрались!!!!! Оценка отзыва: 1 - мрачно
мы никогда не отдыхали в хургаде, но в Шарме были неоднократно, слетайте в Шарм в твердую пятерку это будет чуть дороже, но Ваше мнение о Египте поменяется. Оценка отзыва: 4 - интересно
А если по существу, то ничего конкретного про отель нет......можно сказать. А питание. Я не знаю почему у ВАс там все дрищут. Египет-отличное место для отдыха.Вы так часто себя с лохами сравниваете, что в обрваз вошли прекрасно. Отдых с детьми-это почти всегда испорченный отдых.
скорее всего сказалась усталость от двоих детей...зол на них,на жену,которая так и не похудела до сих пор,на СССР,.........читайте Задорнова..он четко описывает данный тип людей...Наверняка ему понравилась трешка в Паттайе-там не было ни жены,ни детей... и человек реально не понял что делать в египте.кроме моря делать там действительно нечего. Оценка отзыва: 1 - мрачно
был там по 22.04.08 . Погода была нормальная, море вообще теплое - плавал по полчаса и выходить/заходить нехолодно. Если любите погорячее, надо ехать в сентябре. С питаньем тоже проблем не ощутил, при том, что были с ребенком (1 год 8 мес.) Бассейны, да- холодные, аквапарк - я не любитель - скатился всего пару раз - ничего не поцарапался. Осенью были в Турции в маленькой 5*, отельчик и неплохой, но понравилось гораздо меньше из-за маленькой территории. Кормежка (которую любители Турции нахваливали) всего-лиш ЧУТЬ лучше. Оценка отзыва: 1 - мрачно
Интересно сколько вы заплатили за путевку чтобы жаловаться на сервис, чтобы показывать своё нытье надо заплатить как минимум тысячи 4 уе и где в Нижним крутой сервис.
реально надо быть лохом что бы за такие деньги попереться в такое г.... все огромные отели предполагают такое .. что всем известно.
Абсолютно правдивый отзыв, только почему Вам не понравилась погода? Мы были в тоже время, с 25.04 по 04.05, вода нормальная была. С разницей, что мы жили в Эмеральде- под всеми Вашими словами подписываюсь! Особенно про еду и аквапарк- хотите запороть купальник и отбить спину и попу- вэлкам, плюс ледяная вода даже в детских бассейнах. Мои дети в первый раз в жизни по прилету сказали, что им не понравилось на отдыхе. Оценка отзыва: 5 - захватывающе